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Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 30 ml de aceite (la receta original son 50 pero yo le he disminuido la cantidad)
  • 1 cucharada de maicena
  • ½ pastilla de caldo de carne
  • 1 pellizco de pimienta blanca
  • Unas hebras de azafrán
  • 1 lata de cerveza, Mahou Clásica ( 330 cl)
  • 1 kg de alcachofas, y dejarlas limpias y cortadas por la mitad.
  • 100 grs de beicon ahumado a tacos o tiritas.

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner los dientes de ajos en el vaso y triturar 5 segundos a vel 5.Bajar los trozitos que haya en las paredes para que queden abajo.
    Añadir el aceite y programar 7 minutos a vel 1 temperatura Varoma
    Añadir la maicena, la pastilla de caldo, la pizca de pimienta y el azafrán.Mezclar todo 5 segundos a vel 5.
    Colocar la mariposa en las cuchillas, añadir la cerveza y las alcachofas limpias y cortadas. Programar 20 minutos ,temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
    Cuando reste 8 minutos para terminar añadiremos las tiritas o dados de beicon.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Alcachofas Guisidas con Beicon

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