- TM 31
Ingredientes
- 1500 g cebolla pelada y en cuartos
- 150 g aceite de oliva suave
- 180 g azúcar moreno
- 225 g vinagre de manzana
- 1'5 cucharadita de sal
- 4 huevos
CRUJIENTE DE QUESO
- 1 paquete queso rallado sin lactosa
- 1 papel de hornear
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Pelar y cortar la cebolla en aros, reservar.
Calentar el aceite, 6 min. Varoma, vel.1.
Añadir la cebolla, y pochar 25 min. Varoma, vel.1. Giro izquierda.
Añadir el azúcar moreno y caramelizar 10 min. Varoma, vel,.1, giro izquierda, en los
Quitar el cubilete para que evapore y caramelizar 15 minutos, Varoma, vel,.1, giro izquierda.
Agregar el vinagre y seguir sin cubilete 20 min. Varoma, velocidad cuchara, giro izquierda.
A continuación poner un poco de cebolla caramelizada en un plato dejando un hueco en medio. Poner un huevo en el hueco y pinchar la yema con mucho cuidado para que no se desparrame. Añadir sal y pimienta al gusto.
Poner el plato en el microondas con una tapa para microondas y programar 3 minutos máxima potencia.
Para guardar el resto de la cebolla caramelizada en conserva: Echar en tarritos, poner en una olla, cubrirla de agua, y cntar 25 mintos desde que empiece a hervir.
Duran varios meses, está deliciosos como guarnición, de aperitivo sobre pan tostado, tortas de maíz, con carne, etc.
Precalentar el horno a 220 ºC con calor arriba y abajo.
Cubrimos la rejilla del horno con un papel de hornear y hacemos sobre él montoncitos de queso rallado bien separados. Si es para servir como aperitivo, el centro de cada uno colocamos un pincho de madera, así haremos de cada montoncito una piruleta de queso
Introducimos la bandeja, y mantenemos el calor arriba y abajo durante 2-3 minutos. Es importante estar pendientes para que no se nos pase de tiempo, con muy poco que nos pasemos ya se nos puede estropear.
A continuación, dejamos enfriar i colocamos la cebolla caramelizada por encima
Después, en cualquiera de los dos casos, colocamos otra lámina de papel de horno sobre la superficie y, sobre ella, una bandeja de horno para que haga peso sobre nuestro crujiente de queso.
Precalentamos el horno a 220ºC, introducimos la bandeja, y mantenemos el calor arriba y abajo durante 2-3 minutos. Es importante estar pendientes para que no se nos pase de tiempo, con muy poco que nos pasemos ya se nos puede estropear.
- See more at: //www.lacocinadealimerka.com/web/index.php/recetas/cocina-creativa-crujiente-de-queso#sthash.Wv1RIjpH.dpufcubrimos la rejilla del horno con un papel adecuado y hacemos sobre él montoncitos de queso rallado bien separados. Si es para servir como aperitivo, el centro de cada uno colocamos un pincho de madera, así haremos de cada montoncito una piruleta de queso. - See more at: //www.lacocinadealimerka.com/web/index.php/recetas/cocina-creativa-crujiente-de-queso#sthash.Wv1RIjpH.dpufcubrimos la rejilla del horno con un papel adecuado y hacemos sobre él montoncitos de queso rallado bien separados. Si es para servir como aperitivo, el centro de cada uno colocamos un pincho de madera, así haremos de cada montoncito una piruleta de queso. - See more at: //www.lacocinadealimerka.com/web/index.php/recetas/cocina-creativa-crujiente-de-queso#sthash.Wv1RIjpH.dpuf
cebolla caramelizada
crujiente de queso
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Muy rico y fácil de hacer
Combinacion suprema!