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Tiempo de preparación
1h 30min
Tiempo Total
1h 55min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1500 g cebolla pelada y en cuartos
  • 150 g aceite de oliva suave
  • 180 g azúcar moreno
  • 225 g vinagre de manzana
  • 1'5 cucharadita de sal
  • 4 huevos

ejemplo masa

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  

    Pelar y cortar la cebolla en aros, reservar.

     

    Calentar el aceite, 6 min. Varoma, vel.1.

     

    Añadir la cebolla, y pochar 25 min. Varoma, vel.1. Giro izquierda.

     

    Añadir el azúcar moreno y caramelizar 10 min. Varoma, vel,.1, giro izquierda,  en los

     

    Quitar el cubilete para que evapore y caramelizar 15 minutos, Varoma, vel,.1, giro izquierda.

     

    Agregar el vinagre y seguir sin cubilete 20 min. Varoma, velocidad cuchara, giro izquierda.  

     

    A continuación poner un poco de cebolla caramelizada en un plato dejando un hueco en medio. Poner un huevo en el hueco y pinchar la yema con mucho cuidado para que no se desparrame. Añadir sal y pimienta al gusto.

     

    Poner el plato en el microondas con una tapa para microondas y programar 3 minutos máxima potencia.

     

    Para guardar el resto de la cebolla caramelizada en conserva: Echar en tarritos, poner en una olla, cubrirla de agua, y cntar 25 mintos desde que empiece a hervir.

     

    Duran varios meses, está deliciosos como guarnición, de aperitivo sobre pan tostado, tortas de maíz, con carne, etc.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Huevos con cebolla caramelizada

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Comentarios

  • 14 marzo 2016 - 20:07

    Buenas , estoy probando a hacerla pero me gustaria que miraras la receta pues creo que esta mal escrita hay un apartado ,como si faltara algo , justo despues de añadir azucar moreno goro a la izquierda , en los...... Y ahi se queda , ademas no leo en que paso hay que poner la sal , voy a hacer tu pollo con cebolla caramelizada y datiles , a vrr que tal 

  • 30 noviembre 2015 - 13:41
    5.0

    Te felicito, está muy buena!!!!, tanto la cebolla sola, como con el huevo, está muy rico.

  • 26 abril 2015 - 13:41

    Voy a probar ya os diré

  • 15 enero 2015 - 21:58

    Buaaaaaaa, esta buenisima!!! He hecho solo la cebolla caramelizada para ponerla en una ensalada también con queso de cabra! A mi novio le ha encantado!!

    he hecho menos cantidada para probarla, la próxima hago mucha y la guardo para otros platos!

    enhorabuena! tmrc_emoticons.;)

  • 28 noviembre 2014 - 11:37

    Muchas gracias!!! Lo sé, se tarda un poco, yo suelo preparar mucha cantidad y la guardo para  combinar con otros platos, la verdad que se conserva bastante bien. No he provado a congelarla porque siempre que la preparo, se termina rápido. Un fuerte abrazo!!!

  • 28 noviembre 2014 - 11:34

    Uaauuu!!! Muchas gracias!!! la verdad que a mi la cebolla caramelizada me vuelve loca, cada vez la uso en más platos! Te agradezco mucho el comentario! Un fuerte abrazo!!!

  • 28 noviembre 2014 - 11:32

    Muchísimas gracias! Me alegro de que te guste!!! Perdon por el retraso, jejeje! He estado un tiempo sin visitar la página.

  • 28 noviembre 2014 - 11:30

    Muchas gracias!!! A mi la cebolla caramelizada me vuelve locaaa!!! Esta muy rica! Me alegro que os guste!!!

     

  • 20 noviembre 2014 - 14:31

    Me ha encantado, está riquísima.

    Yo la hice sin huevo ya que era para complentarla con carne y patatas y estaba para chuparse los dedos.

    La verdad es que se tarda un monón en hacerla pero merece la pena ya que no había probado antes unas cebollas caramelizadas tan ricas!!

    Gracias

  • 20 octubre 2014 - 19:39
    5.0

    Deliciosa!!!!!!!!

    Se hace un poco largo el prepararlo, pero sin duda merece la pena.

    La cebolla queda buenísima y combinado con el huevo ya ni te cuento.

    Tengo aún cebolla que me sobró guardada, la cual estoy deseando sacarla para combinarla con algo más.

    Creo que esta es de las recetas que más me han gustado de las que he hecho hasta ahora.