thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
40min
Tiempo Total
40min
ración/es
-- --
Nivel
baja

Ingredientes

  • 1 kg de coliflor
  • Para la salsa de cabrales:
  • 200 g de queso cabrales
  • 150 g denata liquida
  • sal, pimienta blanca

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. - Lavamos la coliflor, la troceamos en ramilletes pequeños. Los salamos ligeramente y los colocamos en el varoma.

    - Ponemos 500g de agua en el vaso y 20 min, Tª varoma, v1. Cuando empiece a salir vapr, ponemos el varoma sbre el bocal y reprogramamos 15 min, Tª varoma, v1. Reservamos.

    * Salsa de cabrales:

    - Introducimos el queso troceado en el vaso y 2 min, 80º, v1.

    - Aadimos la nata, sal y pimienta blanca, 3 min, 100º, v2.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Coliflor al cabrales

Imprimir:

Comentarios

  • 17 octubre 2010 - 13:12
    5.0

    No conozco ese libro, y me encantan las verduras. Muchísimas gracias por la información, y las probaré pronto, votadas y un saludito.

  • 17 octubre 2010 - 11:42

    Copiada del libro 100 reecetas practicas para thermomix

    Que haría yo sin thermomix!!