thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
24min
Tiempo Total
24min
ración/es
-- --
Nivel
baja

Ingredientes

  • 200 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 300 g de espinacas frescas
  • 30 g de aceite de oliva
  • 80 g de nata líquida
  • 8 huevos
  • pimienta blanca
  • sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. - Pelamos y troceamos la cebolla y el ajo. Los introducimos en el vaso y 5 segundos, vel 5.

    - Añadimos el aceite y programamos 12min, Tª varoma, v2.

    - Picamos las espinacas en juliana y las introducimos en el vaso con un poco de sal y pimienta blanca. Salteamos 4 min, 100º, v1.

    - Añadimos la nata y cocemos 5 min, Tª varoma, v1.

    - Añadimos los huevos sin batir, un poco de sal y programamos 3 o 4 min, 100º, v2.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Revuelo a la florentina

Imprimir:

Comentarios