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Tiempo de preparación
21min
Tiempo Total
21min
ración/es
-- --
Nivel
baja

Ingredientes

  • 200 g de champiñones laminados
  • 50 g de beicon en tiras
  • 50 g de aceite de oliva
  • 400 g de arroz
  • 1080 g de caldo de ave
  • 60 g de queso, parmensano rallado
  • sal
  • pimienta blanca

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. - Limpiamos los champiñones

    - Troceamos el beicon, 4 segundos, velocidad 4.

    - Incorporamos el aceite y programamos 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.

    - Ponemos la mariposa; añadimos los champiñones, la sal, y la pimienta blanca, 3 minutos temperatura varoma, velocidad Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" y Giro inverso"Giro inverso" .

    - Incorporamos el arroz, 1 minuto, velocidad Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" y Giro inverso"Giro inverso" .

    - Añadimos el caldo caliente y cocemos 13 minutos, 100º, velocidad Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" y Giro inverso"Giro inverso" .

    - Servimos y decoramos con queso parmesano.

     

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Arroz a la milanesa

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