thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
35min
Tiempo Total
35min
ración/es
4 persona/s
Nivel
baja

Ingredientes

Ingredientes

  • 400 g de patata, triscada
  • 400 g de puerros, troceados (sólo la parte blanca)
  • 10 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de leche desnatada
  • 450 g de agua
  • 1 pellizco de perjil
  • 1 cucharadita de sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Preparación
  1. Echar el puerro en el vaso y trocear 8 seg / vel 5. Bajar con la espátula.

  2. Añadir el aceite y sofreir 6 min / 100º / vel 2.

  3. Incorporar la patata, el agua, el perejil y la sal. Programar 20 min / Varoma / vel 1.

  4. Añadir la leche y programar 5 min / 100º / vel 1.

  5. Dejar enfriar y triturar 1 min / vel prograsiva 6 - 8.

Consejo

Espolvorear perejil al servir en el plato.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Crema de puerros

Imprimir:

Comentarios

  • 28 febrero 2018 - 22:05

    Nos ha encantado. Mi toque personal: hervir la patata con el puerro 9 minutos en vez de 6.
    He añadido mantequilla al aceite para freír el puerro, y en vez de agua he puesto leche Semidesnatada,creemos y buenísima.

  • 13 noviembre 2016 - 09:52
    4.0

    Ya tengo el primer plato!! Buenísimo!!!!

    Gracias