thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6 persona/s
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2011-09-28

Ingredientes

  • 250 g calabacín
  • 90 g zanahorias
  • 130 g pimiento rojo
  • 35 g aceite de oliva virgen extra
  • 190 g cus-cús
  • 190 g agua
  • 1 cucharadita sal
  • 30 g mantequilla

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso el calabacín, la zanahoria y el pimiento y programe 8 segundos, velocidad 5. Baje con la espátula los restos del vaso.
    Añada el aceite y programe 6 minutos, 100º, velocidad 1.
    Coloque la mariposa en las cuchillas, incorpore el cus-cús, el agua y la sal y programe 3 minutos, 70º, velocidad 1.
    Añada la mantequilla y programe 1 minuto, velocidad 1.

    Nota: Puede servir el cus-cús dándole forma de cono, corona, etc.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Cus-cús con vegetales

Imprimir:

Comentarios

  • 20 enero 2019 - 10:40
    5.0

    Buenissimo! La ultima vez tambien le añadi berenjena y champiñones y quedo genial! Imaginacion al poder!! 😁

  • 19 marzo 2017 - 19:58
    1.0

    de sabor bueno aunque se queda pastoso; yo he añadido comino para darle sabor

  • 15 agosto 2016 - 16:50

    Buenos días,

    Me ayudaría bastante que en cada receta viniese indicado de que libro o revista oficial se ha sacado.

    Porque la mayoría de las veces lo puedo tener al lado físicamente según cocino.

    Esta por ejemplo es del libro Dietas Especiales II.

    Gracias.

  • 8 abril 2016 - 22:54
    1.0

    Aizul tiene razón,  queda pastoso y sos o.  Supongo que les falta especias pero igualmente queda pastoso. Yo añadí comino. 

    Le  doy una estrella solo.

  • 17 marzo 2016 - 16:06

    Yo hice la receta.pero añadí cositas que tenía a mefias en la nevera: piña fresca en trocitos pequeños y aceitunas negras, que añadí en el último paso, con la mantequilla.

    Rico!!!!

  • 28 mayo 2013 - 13:47

    Bueno, Aizul tiene razón.

    Como propuesta para cocer rápido una verdura y acompañarlo de la sémola no está mal, pero quien haya probado un buen cus-cús del norte de África (Túnez es el paraíso del cus-cus y también es exquisito en Marruecos) ya sabrá que faltan el triple de ingredientes (para cualquier base) y que lleva más especias y aderezos para darle su característico y suculento sabor.

     

  • 25 abril 2013 - 16:42

    Rico rico mmmmmmmmmmm

    tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D

  • 14 junio 2012 - 02:10

    Hola esta la hice y sin palabras...CUSCÚS CON PECHUGA Y VERDURAS AL CURRY | Recetario Thermomix® - Vorwerk España

    Espero q te guste, un saludo

  • 10 mayo 2011 - 16:32

    Pos a mi me parece stupendo!!! Big Smile   Hoy,cn ternera en salsa!

  • 23 marzo 2011 - 14:18

    tmrc_emoticons.~  Siento decir que esta receta no hace justicia al cous cous, queda muy pastoso y las verduras saben crudas. Probare a hacerlo de otra forma.

    AIZUL

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: