- TM 31
Ingredientes
- PARA COCINAR EN EL VAROMA
- 4 endibias
- 150 gr de champiñones
- 12 ajos tiernos
- 4 lonchas de jamón serrano
- aceite de oliva
- PARA EL VASO
- El guiso que se vaya a cocinar ( ej: lentejas ) o en su defecto agua ( medio litro )
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Limpiamos bien las endibias, ajos tiernos y champiñones. Seguidamente introducimos las endibias en una bolsa para asar y la colocamos en el recipiente varoma. Hacemos el mismo procedimiento con los ajos y champiñones y los colocamos en la bandeja superior del varoma y tapamos.
2. Esta receta se puede hacer aprovechando el vapor de algun guiso ( en mi caso mientras hacia las lentejas en el vaso coloque el varoma con las endibias ) o en su defecto colocar 500 gr de agua en el "Vaso cerrado" . Programar 30 min, velocidad "Velocidad cuchara" , temperatra varoma.
3. Una vez finalizado el tiempo sacar las verduras y dejar que escurran el agua que hayan podido soltar. A continuación abrir las endibias en forma de libro y rellenar con los ajos y champiñones .
4. Una vez rellenas cubrir con una loncha de jamón serrano ,colocarlas en una placa de horno ,bañarla con un chorrito de aceite de oliva y hornear 10 minutos a 200 grados y servir.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
La he tenido que tirar
Te han quedado estupendas.....a favoritos y valoradiiiiisima
Besos, guapa
Are you sure to delete this comment ?