- TM 31
Ingredientes
- 4 endivias
- 6 dientes de ajo
- 4 tomates maduros, medianos
- ½ botepequeño de pimiento morrón
- 60 gramos de aceite de oliva
- 1 cacito knorr de verduras
- 20 almendras, tostadas
- 20 avellanas, tostadas
- 1 cucharada de vinagre, de módena
- Pimienta negra, sal
- 1 cucharaditapequeña de pimentón dulce
- 20 aceitunas, a rodajas
- 20 gramos de piñones, (opcional)
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponemos en el vaso el aceite ,los ajos ,los tomates una pizca de sal y programamos 15 minutos , 100º velocidad 2.
Incorporamos las almendras, avellanas ,los pimientos, y trituramos 15 segundos velocidad 8 , bajamos los restos de las paredes del vaso i tapa ,añadimos el cacito knorr el vinagre la pimienta y el pimentón y trituramos otros 15 segundos a la misma velocidad.
Aparte hacemos las endivias a la plancha partidas por la mitad salpimentadas y las dejamos al dente con la plancha fuerte.
Ponemos la salsa preparada en la thermomix en el plato ,disponemos las endivias encima y las adornamos con las aceitunas y piñones (esta parte es opcional) yo se lo pongo porque nos gusta mucho la combinacion, pero si no teneis podeis hacerlas sin, que también quedan bien.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Gracias Carmen,
Igualmente
¡Ñam, ñam, ñam! ¡Qué salsita más buena! Las endivias también, pero se me están ocurriendo más cositas.
¡¡A la lista.....!!!! Y suerte en el concurso.
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Pues no me he dado cuenta de este detalle ..viva la originalidad!! jajjaja pues las albondigas que publiqué estos dias para originales ...jijijiji.
Bueno espero que te gusten si las haces .
Petonets
Las probaré tienen muy buena pinta. Tú plato además es el primero y único de endivias. Muy original.
Hola Elx,
Pruebalo quedan increibles las endivias a la plancha estan mmmm y con la salsita ya es el remate jejejeje.....total es verdurita ji ji ji ji ji
Gracias y un abrazo
Hola cuinereta dolceta!!!
Esto hay que probarlo!!!!! Me la apunto.
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
blaumarin , la primera vez que me lo dijeron me sorprendió mucho, porque siempre las habia comido crudas, pero me encantaron y desde entonces las hago asi muchas veces, tambien puedes hacerlAS sin salsa, con solo sal y pimienta, Saludos
Cuinereta, nunca he probado las endivias pasadas por la plancha, seguro que están deliciosas, gracias por la idea.
Saludos
Gloria me parece muy bien, total libertad...solo faltaria!! siiii hay que cuidar la dieta
Me encantan las endivias, yo las haré, pero con mucho menos aceite, con 30g.por lo de la dieta nada más jajaja, sinó claro que le pondría los 60g. valorada, solo valoro las que me gustan y para mí merecen 5 estrellitas, para poner menos, no la valoraria, un besito