thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 350 gramos de judías verdes congeladas
  • 1 zanahoria cortada en rodajas
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 pizca de nuez moscada
  • pimienta
  • sal
  • 2 huevos
  • 1 litro de agua
  • 50 gramos de aceite de oliva

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.                            Pon el agua en el vaso y coloca el cestillo. Pon en el cestillo la zanahoria, los huevos y las judias verdes. Programa 14 minutos, velocidad 1, temperatura varoma. Retira los huevos, comprueba que el resto de los ingredientes está tierno y si no dale unos minutos más, sin los huevos porque éstos ya estarán duros. Retira el cestillo y deja escurrir la verdura. Retira el agua del vaso, pon los ajos pelados y programa 4 segundos, velocidad 4. Añade el aceite y programa 7 minutos, velocidad 1, temperatura varoma. Añade el pimentón y programa 1 minuto temperatura varoma, velocidad 1.

                              Añade las zanahorias, las judías verdes. la pimienta, la sal, la nuez moscada y programa 1 minuto, temperatura varoma, velocidad cuchara giro a la izquierda. Pon en una fuente de servir y adórnalos con los huevos duros en rodajas.

Consejo

quenotefalteunperejil.blogspot.com.es

PUEDES VER MÁS RECETAS EN MI BLOG

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

JUDIAS VERDES CON PIMENTÓN

Imprimir:

Comentarios

  • 4 diciembre 2016 - 21:00

    Yo las haré con judias frescas y cocidas al vapor en el varoma. Creo que estarán más sabrosas

  • 13 noviembre 2014 - 14:46

    Buenisimas. Yo lo he hecho con judias tiernas y ok.

     

  • 2 diciembre 2012 - 21:00

    myl83

    Una receta muy rica, Elisa!!!

    Yo tuve que ampliar el tiempo de cocción de la verdura casi 10 minutos pero a lo mejor es porque eran judias frescas. Por lo demás excelente sabor!!

    Gracias por compartirla!!!!

    Gracias a ti! tmrc_emoticons.) !!!!!!!!

                           Elisa.

  • 29 noviembre 2012 - 23:19

    Una receta muy rica, Elisa!!!

    Yo tuve que ampliar el tiempo de cocción de la verdura casi 10 minutos pero a lo mejor es porque eran judias frescas. Por lo demás excelente sabor!!

    Gracias por compartirla!!!!

  • 21 julio 2012 - 01:13

    sofia_mg

    Para chuparse los dedos!! gracias por compartirla!!

    gracias a ti por hacer mi receta.Me alegro que te haya gustado!!!!!!!!!!!

                           Elisa.

  • 21 julio 2012 - 00:00
    5.0

    Para chuparse los dedos!! gracias por compartirla!!

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: