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Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
4 ración/es
Nivel
baja
  • TM 6
  • TM 5
  • TM 31
  • TM 21
published: 2020-02-14
modificado: 2020-02-14

Ingredientes

Menú completo de coliflor

  • 1 unidad coliflor, Con hojas
  • 200 gramos patatas, en trozos
  • 1 litro agua
  • 1 puerro
  • 150 gramos cebolla, Mediana
  • 1 rama / palo apio, rama
  • 50 gramos aceite de oliva
  • 2 filetes de pescado
  • 1 pellizco sal
  • 1 chorrito limón

Accesorios

  • Varoma
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  • Cestillo
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1.Separe las pencas del cogollo de coliflor y colóquelas en el recipiente Varoma y los 2 filetes de pescado envueltos en papel, en la bandeja del Varoma.

  2. 2Amasar"Amasar" . Corte y pele el tronco de la coliflor, metalo en el cestillo con las patatas y algunas hojas (las que quepan). ReserveAmasar"Amasar"

  3. 3. Ponga en el vaso el aceite y el puerro partido, la cebolla en cuartos y la rama de apio. Programe 3 seg/ Vel 5, a continuación vuelva a programar 5 min/120º/vel 1Amasar"Amasar" Amasar"Amasar"

  4. 4. Añada el agua y las patatas al vaso y 1 cucharadita de sal. Introduzca el cestillo con las hojas y los trozos del tronco y si queda espacio, ponga algunas pencas de coliflor. Ponga la tapa y el Varoma reservado en su posición.Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

  5. 5Amasar"Amasar" .Quite el Varoma, déjelo tapado y abra la TM6. Saque el cestillo con la espátula y vuelque el contenido dentro del Vaso. Triture la crema 1 min/Vel 5-7-10.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 6 image
    Receta creada para
    TM 6
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
  • Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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