thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 400 gr. de menestra de verdura (yo compre una bolsa de las que vienen surtidas)
  • 1 calabacín
  • 250 de, varitas surimi
  • 300 de gambas peladas
  • 3 huevos
  • 100 nata
  • agua
  • sal
  • Laurel

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Cortamos el calabacín a daditos y lo colocamos en el varoma .

    Ponemos el agua en el vaso con un poco de sal, laurel y colocamos la menestra dentro del cestillo y programamos 35 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Una vez caliente el agua colocamos el varoma en su posición, los calabacines estarán listos en 20 minutos una vez tiernos retirar y reservar.

    Ponemos toda la verdura ya hecha en un bol, batimos los huevos y se lo añadimos junto al resto de los ingredientes. Los mezclamos de manera envolvente para que se mezcle bien.Añadimos al vaso agua hasta el litro mas o menos.

    En un molde vertemos la mezcla y lo envolvemos en film transparente. lo colocamos en el varoma y programamos 50 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.Mi molde era tipo Plumcake así que tardó en hacerse este tiempo, si lo hacéis en un molde más bajo seguramente necesitareis menos tiempo. Para ver si está ir pinchando hasta que salga seco.

    Este pastel se puede comer tanto caliente como frío, nosotros lo servimos frío acompañado de una fina capa de mayonesa por encima. Muy ligero y sabroso.Espero que os guste.

    //lostragaldabas.blogspot.com/

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Pastel de Verduras

Imprimir:

Comentarios

  • 7 abril 2012 - 00:36

    Lo he hecho y me encanta, pero tengo dificultad para encontrar un molde que quepa en el recipiente Varoma. El que tengo modelo plum-cake es demasiado largo. ¿Sabéis si hay alguno específico?.

  • 24 marzo 2011 - 00:47

    VEROFAHU

    OK, NO SABÍA QUE PODÍAS PONER MOLDES DE ALUMINIO EN EL VAROMA, PERO ENTONCES ES SIN PONER LA TAPITA DEL VAROMA ME IMAGINO, PQ EL MOLDE MÍO DE ALUMINIO Q TIENE LA FORMA DEL PASTEL QUE TU HAS HECHO CREO Q ES MÁS ALTO QUE LA ALTURA DEL VAROMA.  PERDONA TANTA PREGUNTA, PERO ES Q AÚN NO HE HECHO NINGUNA RECETA CON EL VAROMA Y NO SE BIEN COMO SE UTILIZA.  GRACIAS Y BSITOSCooking 1

    La tapa siempre se tiene que poner si no se sale el vapor, me imagino que te refieres a la tapa, la bandeja la puedes quitar y acoplar un molde que te entre el mio lo coloque sobre un vasito chico porque no entraba hasta abajo.

    Acopla el molde que te entre y si no tiene la forma del mio los de aluminio los hay mas bajitos, gracias y ya sabes a usar el varoma que es estupendo

  • 22 marzo 2011 - 16:59

    OK, NO SABÍA QUE PODÍAS PONER MOLDES DE ALUMINIO EN EL VAROMA, PERO ENTONCES ES SIN PONER LA TAPITA DEL VAROMA ME IMAGINO, PQ EL MOLDE MÍO DE ALUMINIO Q TIENE LA FORMA DEL PASTEL QUE TU HAS HECHO CREO Q ES MÁS ALTO QUE LA ALTURA DEL VAROMA.  PERDONA TANTA PREGUNTA, PERO ES Q AÚN NO HE HECHO NINGUNA RECETA CON EL VAROMA Y NO SE BIEN COMO SE UTILIZA.  GRACIAS Y BSITOSCooking 1

  • 22 marzo 2011 - 13:22

    VEROFAHU

    HOLA, TIENE MUY BUENA PINTA RAQUELCAR , SE LA HARÉ A LOS NIÑOS A VER SI ASÍ COMEN ALGO MÁS DE VERDURA. PQ ELLOS SÓLO LA PRUEBAN SI ES EN POTAJE Y MOLIDO LUEGO.  UNA DUDA Q TENGO, CUANDO DICES LO DEL MOLDE QUE TIPO DE MOLDE USAS , DE SILICONA ?  Y SI LO PONES EN EL VAROMA, SIN TAPA ? BUENO, ESPERO TU RESPUESTA, Y EN CUANTO TENGA TODAS LAS DUDAS ACLARADAS, LO HARÉ A VER Q TAL. Cooking 7

    El que use fue de silicona, pero tambien puedes usar de esos de aluminio el que te coja mejor. Envuelvelo en film transparente para evitar que entre demasiada agua del vapor.

    Si quieres la verdura troceala más para que los niños se la coman mejor, besitos y gracias.

  • 21 marzo 2011 - 22:51
    5.0

    Raquel a mi me encanta tu receta, a ver si con esa pinta puedo convencer al resto de la familia que estar peor dispuestos con las verduras...Mi voto y la guardo. Saluditos.

  • 21 marzo 2011 - 17:46

    HOLA, TIENE MUY BUENA PINTA RAQUELCAR , SE LA HARÉ A LOS NIÑOS A VER SI ASÍ COMEN ALGO MÁS DE VERDURA. PQ ELLOS SÓLO LA PRUEBAN SI ES EN POTAJE Y MOLIDO LUEGO.  UNA DUDA Q TENGO, CUANDO DICES LO DEL MOLDE QUE TIPO DE MOLDE USAS , DE SILICONA ?  Y SI LO PONES EN EL VAROMA, SIN TAPA ? BUENO, ESPERO TU RESPUESTA, Y EN CUANTO TENGA TODAS LAS DUDAS ACLARADAS, LO HARÉ A VER Q TAL. Cooking 7

  • 21 marzo 2011 - 14:12

    Muchas gracias Luciernaga esta suave y rico

  • 21 marzo 2011 - 00:06
    5.0

    Buenas noches Raquel,esta receta me  parece  muy original.

    Una forma muy curiosa de comer verduras.Seguro que está buenisimo este pastel.

    Lo probaré.Con tu permiso me lo llevo a favoritos.

    Un beso amiga!!.Cooking 4

  • 20 marzo 2011 - 23:24

    Parece que la verdura esta gafada asi que hay que vestirla de diferentes formas para comerla, así nos encanta, gracias a tí Ninitas

  • 20 marzo 2011 - 23:02

    Una buena manera de comer verdura ,aunque en casa no tenemos problema pero asi variamos  Muchas gracias guapetonaCooking 10

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: