- TM 31
Ingredientes
- Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
- 250 gr de cebolla
- 500 gr de berenjenas
- 250 gr de surimi para celíacos (la marca Krissia es apta para celíacos)
- 4 huevos
- 80 gr de aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta negra recién molida
Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponemos en el "Vaso cerrado" la cebolla y la troceamos 4seg velocidad 4 y reservamos.
Ponemos ahora la berenjena pelada y cortada en cuatro o cinco trozos grandes, lo troceamos 10seg velocidad 4 y reservamos.
Pnemos ahora el aceite y programamos 3min temp varoma velocidad cuchara. Cuando termine añadimos la cebolla y programamos ahora 10min temp varoma velocidad "Velocidad cuchara" sin ponerle el cubilete.
Cuando termine añadimos la berenjena, la sal y la pimienta negra recien molida, y programamos 10min temp varoma giro a la "Giro inverso" y velocidad "Velocidad cuchara" .
Reservamos la mezcla anterior y ponemos el surimi y lo troceamos 5seg velocidad 5.
Añadimos la mezcla anterior y los cuatro huevos y programamos 10seg velocidad 3 giro a la "Giro inverso" .
Ponemos la mezcla resultante en un molde que quepa en el recipiente varoma previamente forrado de papel sulfurizado y lo envolvemos con film transparente para que el vapor del varoma no entre en el interior del mismo.
Lavamos el vaso y ponemos el agua y programamos 10min temp varoma velocidad 1. Cuando termine pnemos el recipiente varoma y programamos otros 50 min a la misma temperatura y velocidad.
Esperar a que esté completamente frío para desmoldarlo, y lo servimos templado con salsa mayonesa.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
hola, una receta sana y ligerita guardada.
Hola Enrique me parece muy interesante la receta,pero no es mucho tiempo 50m?????? de todas maneras la hare por cierto,el surimi de la marca el pozo tambien es apto para celiacos.Gracias
Un pastel muy rico
Valorada
Hola,
soy el autor de la receta, se me olvidó que además de poder comerse tibio también se puede comer frío, que así es como me gusta a mí. Yo lo dejo toda la noche en el refrigerador y lo como al día siguiente con mayonesa...
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