thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
8 persona/s
Nivel
--
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2011-09-28

Ingredientes

  • 750 g agua
  • 1 kilogramos puerros
  • 4 huevos

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso el agua y programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara. Coloque los puerros y los huevos en el recipiente Varoma.
    Coloque el recipiente Varoma sobre la tapa del Thermomix y programe 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara. Destape el Varoma, deje enfriar los puerros y los huevos.
    Pele los huevos, córtelos en cuartos, y sírvalos en una bandeja con los puerros cubiertos con una vinagreta de pimientos (pág. 14)

    Sugerencia: si prefiere tomar los puerros calientes, sustituya la vinagreta por una salsa a base de mantequilla o una bechamel ligera, etc.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Puerros al vapor con huevos duros.

Imprimir:

Comentarios

Are you sure to delete this comment ?