- TM 21
Ingredientes
- Ingredientes de la masa quebrada:
- 300 gr de harina
- 125 gr de mantequilla
- 70 gr de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de, azucar
- Ingredientes del relleno:
- 250 gr de bacon
- 1 cebolla
- 1 ajo
- 1 calabacin
- 200 gr de champiñones
- 1 tomate
- 15 o de queso rallado, variado
- 2 huevos
- 200 nata, liquida
- 20 gr de aceite de oliva
- sal,pimienta,oregano
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Preparacion de la masa:
Verter en el vaso los ingredientes en el orden indicado,programar 15 segundos a velocidad 6.
Estirar muy fina y forrar un molde redondo.Meter en el horno precalentado a 180º,durante 10-15 minutos,retirar y reservar.
Preparacion relleno:
Pelar y picar en el vaso,la cebolla y el ajo unos segundos a velocidad 4(veloc 5 en TM31)y reservar.
Poner el bacon en el vaso unos segundos a velocidad 3(veloc 4 en TM31),reservar.Laminar los champiñones.
Poner en el vaso la cebolla,el ajo,el calabacin,el bacon y sofreir 8 minutos a temperatura varoma y velocidad 1 1/2 con mariposa.Una vez hecho echar los champiñones y pochar 8 minutos mas a temperatura varoma valocidad 1.Retirar y reservar.
En el vaso batir los huevos durante 1 minuto a velocidad 3.Añadir la natay salpimentar, mezclar durante 2 minutos velocidad 2 o 3.
Colocar en la masa quebrada reservada el queso rallado,encima las verduras pochadas y el bacon,y la mezcla de nata y huevos.Poner encima rodajas de tomate con oregano.
Meter la quiche en el horno a 180º precalentado,durante 30 minutos.Esta muy buena caliente y fria.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 21
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
la hice para unos amigos y ls encantó y eso que no puse champiñones porque una persona no podía comer ....Muy buena aunque me quedó con mucho líquido el relleno, pero lo puse a escurrir un poquito y listo
valmita:
Si te ha gustado.... por qué le pones tan pocas estrellas?
Es riquisima. He triunfado. Gracias por la receta.
Espectacular de hacer y de comer
Hola,
La preparé para cenar esta noche, y todo un exito. Mis hijos se lo han comido TODO !!!. Estupenda forma de comer verdurita !!!.
mrga
[quote=TRINIDAD PEREZ GAMBIN]
hola sbianca acabo de terminarla, tiene una pinta estupenda y huele mejor, pero tengo una duda,¿ en que momento se pone el calabacin ? gracias, y me la pongo en faboritos
Hola,se me olvido ponerlo,junto con la cebolla,el ajo y el bacon ,troceado junto con la cebolla,gracias y espero que te guste,saludos
Sonia Rodriguez
hola sbianca acabo de terminarla, tiene una pinta estupenda y huele mejor, pero tengo una duda,¿ en que momento se pone el calabacin ? gracias, y me la pongo en faboritos
Hazla esta riquisima,y por la dieta no hay que preocuparse,solo hay que pensar que tiene mucha verdura,asi no engorda tanto,total con lo buena que esta importa poco,que aproveche
Sonia Rodriguez
vaya pinta mas buena tiene esto, hija de mi alma con recetas asi una no adelgaza, pero bueno un dia es un dia.
Votada y a favoritos, y cuando me salte la dieta a por ella.
Gracias por compartir.
Un saludo.
recetillasyotrascosillas.wordpress.com
Que buena pinta tiene!! Pienso hacerlo ya!!
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