thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
20min
ración/es
2 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 300 gr. de Setas
  • 6 gambas
  • 1 huevo
  • 3 ajos
  • 20 gr. de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
  • perejil

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Se pican los ajos en el vaso 4 segundos a velociadad 5.


    Añadir el aceite y freir los ajos 3 minutos a temperatura Varoma.


    Añadimos las setas cortadas en tiritas, 15 minutos a velocidad cuchara Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" , giro a la izquierda , Tª Varoma. Salpimentamos y añadimos perejil picado.


    Añadimos las gambas peladas y dejamos 2 minutos más a la misma Temperatura .


    Añadimos el huevo ligeramente batido y dejamos 1 minuto y medio a velocidad 1 y medio  a 100º.


    Listo para servir


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

REVUELTO DE SETAS Y GAMBAS

Imprimir:

Comentarios

  • 22 agosto 2014 - 22:09

    Muy ricas.Un 10Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

  • 8 marzo 2010 - 15:47

    Teregomez


    Cooking 7


    La receta es muy facil y esta muy rica,yo le he cambiado las setas por champiñones para mi marido y le encanto tu receta henorabuena.



    Muchas gracias Tere, me alegro que os haya gustado, muchas veces las cosas más simples, nos pueden sorprender muy gratamente.

  • 8 marzo 2010 - 12:43
    5.0

    Cooking 7


    La receta es muy facil y esta muy rica,yo le he cambiado las setas por champiñones para mi marido y le encanto tu receta henorabuena.

  • 25 febrero 2010 - 15:17

    Gracias que aproveche

  • 23 febrero 2010 - 13:29

    Hola Neus, tienes razón, ya he corregido la receta y he puesto las temperaturas.


    Gracias.

  • 23 febrero 2010 - 13:23
    4.0

    muy buena pinta esta noxe las estoy haciendo ya os dire


    hasta prontoCooking 4

  • 23 febrero 2010 - 12:53

    Hola estado mirando tu receta, y apartir de donde incorporas las setas no sale la temperatura,.


    Curiosamente ayer por la noche la hice yo, por que la vi en un blog y queda muy bueno, llevaba jamón serrano, en lugar de gambas, lo que yo le puse unas colas de gambas congeladas que tenía en el congelador.


    El próximo día pruebo la tuya y te cuento


     

  • 23 febrero 2010 - 00:52
    4.0

    Tiene muy buena pinta

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: