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Tiempo de preparación
19min
Tiempo Total
19min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de tirabeques, tiernos
  • 200 g de champiñones
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 cacito knorr de verduras
  • 1/2 cubilete de vino rancio
  • 2 huevos

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponemos los ajos en el vaso y trituramos 4 segundos velocidad 5 , bajamos los restos  y añadimos el aceite los champiñones partidos en 4 trozos y programamos 8 minutos , temperatura varoma,  giro a la izquierda y  velocidad cuchara  .


    Cuando acaba el tiempo añadimos los tirabeques partidos en mitades el vino rancio y el cacito knorr y programamos 9 minutos  , temperatura varoma , giro a la izquierda y velocidad cuchara.


    Incorporamos los huevos y programamos  1,5 minutos  temperatura 100º ,giro a la izquierda y velocidad cuchara.


    Servimos bien caliente

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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REVUELTO DE TIRABEQUES Y CHAMPIÑONES

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Comentarios

  • 14 junio 2010 - 21:47

    Cooking 1  Ah ! Gracias Blanquie , a ver si puedo verlo algun dia , aunque a esa hora lo tengo un poco dificil.


    Un beso

  • 11 junio 2010 - 01:32

    cuinereta dolceta


    Cooking 1 Cooking 1 Cooking 1

    blanquie


    Este mismo día que publicastes esta receta Arguiñano estaba promocionando estos tirabeques en su programa que según él son muy comidos en Noruega y Holanda, aquí en Canarias nunca los había visto, es más, la primera vez que los hoy mencionar fue por Arguiñano, por eso me llamó la atención, ¿ son como los guisantes pero con la bahina??


    Un saludo



    Cooking 1 Hola blanquie si?? arguiñano jajaja que gracia .  tiene un programa donde lo dan?


    Esto mismo son como unos guisantes con baina pero muy planos casi sin grano y muy tiernos, riquisimos aunque sea tan solo hervidos y muy ligeros, ideales para dieta, aqui en Cataluña en esta epoca que es la temporada, se consumen muchisimo.


    Un  besito


     



    en canarias nunca los he visto, será cuestión de buscar, Todos los días a la 1 de aquí supongo a las 2 vuestra mientras preparo la comida me entretengo con Arguiñano en la telecinco, entre sus recetas y sus chistes malos se me hace mas ameno recoger la cocina.

  • 11 junio 2010 - 01:02
    5.0

    Cooking 9 UNA RECETA MUY LIGERITA,VOTADA Y A FAVORITOS. UN BESO.

  • 11 junio 2010 - 00:52

    Isabel Mª


    Anna,


    me parece una receta sencilla, muy buena y sana, como todas las que publicas.


    Votada y a favoritos


    un besito guapa.



    Cooking 1 Hola Isabel,


    Gracias guapetona  las verduritas de temporada que apetecen un montón verdad?


    Besitos

  • 11 junio 2010 - 00:45

    Blaumarin


    Ana, gracias por la receta.


    ¿Que puedo poner en vez de vino rancio?


    Gracias, votada y petons



    Cooking 1 Gracias a ti Marina, guapa! pues puedes poner vino blanco seco y tambien te quedará bien.


    Petonets

  • 11 junio 2010 - 00:42

    Cooking 1 Cooking 1 Cooking 1

    blanquie


    Este mismo día que publicastes esta receta Arguiñano estaba promocionando estos tirabeques en su programa que según él son muy comidos en Noruega y Holanda, aquí en Canarias nunca los había visto, es más, la primera vez que los hoy mencionar fue por Arguiñano, por eso me llamó la atención, ¿ son como los guisantes pero con la bahina??


    Un saludo



    Cooking 1 Hola blanquie si?? arguiñano jajaja que gracia .  tiene un programa donde lo dan?


    Esto mismo son como unos guisantes con baina pero muy planos casi sin grano y muy tiernos, riquisimos aunque sea tan solo hervidos y muy ligeros, ideales para dieta, aqui en Cataluña en esta epoca que es la temporada, se consumen muchisimo.


    Un  besito


     

  • 10 junio 2010 - 22:11
    5.0

    Anna,


    me parece una receta sencilla, muy buena y sana, como todas las que publicas.


    Votada y a favoritos


    un besito guapa.

  • 10 junio 2010 - 20:29
    5.0

    Ana, gracias por la receta.


    ¿Que puedo poner en vez de vino rancio?


    Gracias, votada y petons

  • 10 junio 2010 - 20:25

    Cooking 1 mas que mas pequeños son mas planos Delfi!!! petonets jajajajaja


    Gracias a ti guapetona

  • 10 junio 2010 - 19:29
    5.0

    cuinereta dolceta


    GRacias Cooking 1 Delfi, eres muy generosa conmigo jejeje,Smuaks ...


    Pues bien puede ser que donde tu vives se llame de otra  manera pero  como le explqué a Ana es como los guisantes pero como cuando  le empiezan a crecer las bolitas  que casi no tienen y es muy plano y muy tierno, se  cuece muy rápido si los quieres hervidos han  de quedar al dente crujientes con dos minutos estan listos y son muy ricos, hay gente  que le llama capuchinos a lo mejor se llaman así ahi???.


    Bueno  a ver si los descubres!!! y te gustan  , a mi me encantan !!


    Un besote amiga



    Muchas gracias por tu aclaración,eres un sol.Ya me ha quedado claro.No se donde encontrarlos,pero ya se que son como los  guisantes pero más pequeños.


    Petons    jaja

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