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Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
1min
ración/es
2 persona/s
Nivel
baja

Ingredientes

  • unas hojas de hierbabuena
  • unas hojas de perejil
  • 1 berenjena, grande
  • 5 anchoas, con su aceite
  • 100 g de pan rallado
  • 180 gde salsa tomate
  • 20 g de queso, curado o parmesano
  • 20 g de aceite de oliva
  • 15 gde pasas
  • 15 g de piñones

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. - Lavar las berenjenas, cortarlas en lonchas finas y salarlas. Colocarlas en escurridor durante 20 min para que suelten el agua de vegetación.

    - Freírlas en una sartén con un poquito de aceite.

    - Picar las hierbas en el vaso con 3 segundos velocidad 7. Añadir las anchoas y picar con otros 3 segundos velocidad 4.

    - Incorporar el pan, tomate, queso, aceite y mezclar con 10 segundos velocidad 4. Añadir las pasas y piñones y mezclar con 10 segundos velocidad cuchara Giro inverso"Giro inverso" .

    - Finalmente rellenar los rollitos de berenjena con la mezcla resultante del vaso y ¡listos!.

    Nota: Este es un entrante típico siliciano, por eso lo he bautizado como rollitos palermitanos. Se pueden tomar fríos o un poquito calientes, y están muuuuuuuuy ricos.

    ¡Espero que os gusten!

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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ROLLITOS "PALERMITANOS" DE BERENJENA

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Comentarios

  • 20 febrero 2014 - 17:31
    5.0

    Lo he probado hoy para comer y me ha encantado!!!!

    Es fácil, rápido y muy rico.

    Ideal si viene alguien a casa.

    Muy buena la receta.

  • 29 marzo 2011 - 13:54

    Hola yolanda, yo corté los laterales "no aprovechables" (poniendo la berenjena en longitudinal) y luego en tiras lo más finas y uniformes posibles, así me salieron unas 8-9 lonchas de la berenjena grande, para que te hagas una idea. Espero haberte ayudado. Gracias por comentar.

    yolanda027

    Una preguntilla, ¿Cómo cortas en tiras finas las berenjenas? ¿hay que cortarlas por la mitad y luego haces tiras? es que la verdad que no se muy bien como quedan asi de bien, teniendo las berenjenas esa forma.

    Haré esta receta en breve, ya te infomraré....

    Majo Valencia

  • 29 marzo 2011 - 13:53

    Gracias guapa! Un besazo!!Party

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Una manera distinta de comer berengenas...votadiiiisima

    besos

    Majo Valencia

  • 29 marzo 2011 - 13:53

    Hola Enrique!! Me hará mucha ilusión conocer tu impresión cuando la pruebes (no pegues el bocado al ordenador que a poco te va a saber... jajaja...)... ¡¡Gracias por comentar y un abrazote!! Glasses

    Enrique Espada Vela

       Hola Tomatete, la verdad es que esta receta gana casi seguro. Me parece que tiene un pintaza que me dan ganas de comerme la pantalla del ordenador. Súpervotada y a favoritos, seguro que la hago antes de que acabe la semana. Un abrazo.

    Majo Valencia

  • 29 marzo 2011 - 13:51

    Muchas gracias chio!! Sí son diferentes estos rollitos italianos, ya me cuentas si la haces. Un abrazo! Party

    chio

    que buena forma de comer verdura!!

    votadisima

    un beso

    Majo Valencia

  • 29 marzo 2011 - 13:40
    5.0

    Cooking 7

    Una manera distinta de comer berengenas...votadiiiisima

    besos

  • 29 marzo 2011 - 12:42

    Una preguntilla, ¿Cómo cortas en tiras finas las berenjenas? ¿hay que cortarlas por la mitad y luego haces tiras? es que la verdad que no se muy bien como quedan asi de bien, teniendo las berenjenas esa forma.

    Haré esta receta en breve, ya te infomraré....

  • 29 marzo 2011 - 00:15
    5.0

       Hola Tomatete, la verdad es que esta receta gana casi seguro. Me parece que tiene un pintaza que me dan ganas de comerme la pantalla del ordenador. Súpervotada y a favoritos, seguro que la hago antes de que acabe la semana. Un abrazo.

  • 28 marzo 2011 - 22:42
    5.0

    que buena forma de comer verdura!!

    votadisima

    un beso

    chio

  • 28 marzo 2011 - 18:54

    Muuuuuuuchas gracias marys! Tú sí que te mereces 5mil estrellas por tu apoyo! Un beso! Glasses

    marys_avon_lapiz@hotmail.com

    Hummm,que receta más chula te ha quedado y me ha llamado la atención el color tan bonito que tiene la salsa de tomate,rojo rojo.La presentación estupenda como siempre,ya sabes mis 5 estrellitas para tí,porque te las mereces.Chao,guapa.

    Majo Valencia

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