- TM 31
Ingredientes
- unas hojas de hierbabuena
- unas hojas de perejil
- 1 berenjena, grande
- 5 anchoas, con su aceite
- 100 g de pan rallado
- 180 gde salsa tomate
- 20 g de queso, curado o parmesano
- 20 g de aceite de oliva
- 15 gde pasas
- 15 g de piñones
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Lavar las berenjenas, cortarlas en lonchas finas y salarlas. Colocarlas en escurridor durante 20 min para que suelten el agua de vegetación.
- Freírlas en una sartén con un poquito de aceite.
- Picar las hierbas en el vaso con 3 segundos velocidad 7. Añadir las anchoas y picar con otros 3 segundos velocidad 4.
- Incorporar el pan, tomate, queso, aceite y mezclar con 10 segundos velocidad 4. Añadir las pasas y piñones y mezclar con 10 segundos velocidad cuchara "Giro inverso" .
- Finalmente rellenar los rollitos de berenjena con la mezcla resultante del vaso y ¡listos!.
Nota: Este es un entrante típico siliciano, por eso lo he bautizado como rollitos palermitanos. Se pueden tomar fríos o un poquito calientes, y están muuuuuuuuy ricos.
¡Espero que os gusten!
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Lo he probado hoy para comer y me ha encantado!!!!
Es fácil, rápido y muy rico.
Ideal si viene alguien a casa.
Muy buena la receta.
Hola yolanda, yo corté los laterales "no aprovechables" (poniendo la berenjena en longitudinal) y luego en tiras lo más finas y uniformes posibles, así me salieron unas 8-9 lonchas de la berenjena grande, para que te hagas una idea. Espero haberte ayudado. Gracias por comentar.
Majo Valencia
Gracias guapa! Un besazo!!
Majo Valencia
Hola Enrique!! Me hará mucha ilusión conocer tu impresión cuando la pruebes (no pegues el bocado al ordenador que a poco te va a saber... jajaja...)... ¡¡Gracias por comentar y un abrazote!!
Majo Valencia
Muchas gracias chio!! Sí son diferentes estos rollitos italianos, ya me cuentas si la haces. Un abrazo!
Majo Valencia
Una manera distinta de comer berengenas...votadiiiisima
besos
Una preguntilla, ¿Cómo cortas en tiras finas las berenjenas? ¿hay que cortarlas por la mitad y luego haces tiras? es que la verdad que no se muy bien como quedan asi de bien, teniendo las berenjenas esa forma.
Haré esta receta en breve, ya te infomraré....
Hola Tomatete, la verdad es que esta receta gana casi seguro. Me parece que tiene un pintaza que me dan ganas de comerme la pantalla del ordenador. Súpervotada y a favoritos, seguro que la hago antes de que acabe la semana. Un abrazo.
que buena forma de comer verdura!!
votadisima
un beso
chio
Muuuuuuuchas gracias marys! Tú sí que te mereces 5mil estrellas por tu apoyo! Un beso!
Majo Valencia
Are you sure to delete this comment ?