- TM 31
Ingredientes
- 3 Ñoras o Pimientos choriceros
- 1 diente de ajo
- 15 gramos de almendras tostadas
- 1 rebanada de Pan frito
- vinagre
- sal
- 1 pellizco de pimienta blanca
- 125 gramos de aceite de oliva virgen extra
- 3 cebolletas
- 40 gramos de aceitunas negras
- 1 escarola
- 150 gramos de atún en aceite
- 150 gramos de bacalao desalado, cortado en tiras
- 16 anchoas
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Pon en el vaso las ñoras, el ajo, las almedras y el pan. Tritura 20 seg/vel progresiva 5-10
2. Añade el vinagre, la sal, la pimienta y el aceite. Mezcla 10 Seg/vel 5. Reservar.
3. Sin lavar el vaso, pon la cebolleta y pica 4 seg/vel 4
4. Coloca en la fuente las hojas de escarola bien limpias. Vierte encima la cebolleta picada, las aceitunas, el atun desmenuzado, el bacalao y las anchoas. Riega con la vinagreta reservada y servir.
introducir un título
Consejo
Se puede sustituir la Escarola por brotes tiernos.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios