thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
10min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 12 chipirones, limpios
  • 12 langostinos
  • 6 palitos de cangrejo
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 30 g vino blanco
  • perejil, pimenton picante, sal
  • harina para enharinar
  • palillos o hilo de cocina

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. colocar en  el cestillo los langostinos en el baso poner 500g de agua salada, programar 10m temperatura varoma velocidad1. pelar cuando enfrie y reservar.

    poner en el vaso la cebolla y los ajos programar 5s velocidad 5, bajar con la espatula los restos de las paredes del baso

    añadir el acite, programar 5m temperatura varoma, velocidad1

    añadir el vino y las patas de los chipirones, la sal ,el pimenton y el perejil, programar 7m temperatura varoma y velocidad 1 con Giro inverso"Giro inverso"

    cuando termine añadir los palitos de cangrejo y los langostinos reservados, programar 5s velocidad 5.

    con una cucharilla rellenar los chipirones coser con un palillo o hilo de cocina y pasar por harina antes de freir

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Chipirones rellenos de langostinos

Imprimir:

Comentarios