- TM 31
Ingredientes
- 400 gr de berenjenas
- 15 gr de ajo
- 1 pastilla de caldo de carne
- 200 gr de carne picada
- de ternera
- 60 gr de aceite
- de oliva virgen extra
- Pimienta negra molida.
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponemos en el vaso el aceite y los ajos pelados y programamos 10seg, velocidad 4. A continuación ponemos la berenjena pelada y en trozos medianos y programamos 5seg, velocidad 5. Bajamos los restos del vaso con la espátula y programamos 10min, temperatura varoma y velocidad cuchara.
Cuando termine añadimos la pastilla de caldo, la pimienta negra recién molida y la carne de ternera picada. Mezclamos todo 2seg, velocidad 4. Programamos ahora 20min, temperatura varoma y velocidad cuchara.
Nota: podemos servirlo como tapa o aperitivo, o como guarnición. Está delicioso, la receta es de mi madre.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Hola Cipdre,
te tomo la palabra, la próxima vez que lo hagas tienes que colgarme la fotito para que vea que tal te ha quedado. La verdad es que me gusta esta interacción de tomar recetas y darles nuestro toque personal, la verdad es que sacamos lo mejor de nosotros.
Un fuerte abrazo y gracias.
DOY FE Q COMO RELLENO D LASAÑA ESTÁ D MUERT, TENGO PENDIENT COLGART LA FOTITO LA PROX VEZ Q LA HAGA...
La verdad es que yo no he tenido mucho tiempo para probarla como relleno de canelones, pero ahora que tengo muchas berenjenas en la despensa, seguro que las hago, pero quizás en lasaña en lugar de canelones.
Un abrazo desde Sevilla.
¡Está buenísimo! La próxima vez yo también probaré a rellenar unos cuantos canelones
¡Está buenísimo! La próxima vez yo también probaré a rellenar unos cuantos canelones
Cpidre, Me alegro de que te haya gustado. La verdad es que tiene un sabor muy bueno, yo lo como con cuchara y pan jajajaj.
Un abrazo.
Muchas gracias, la verdad es que le regalé a mi madre una Thermomix y no sabe usarla muy bien, pero quería adaptar esta receta suya a la thermomix, la verdad es que está muy muy bueno.
Muchas gracias de nuevo y se lo diré a mi madre.
UN ABRAZO.
Esta receta nos demuestra como nuestras recetas más sencillas...... acaban siendo las mejores.
La guardo y queda valorada Enrique, felicidades y felicita a tu madre por la idea.
Saludos
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Una receta interesante......me gusta...valorada
Saludos
ENRIQUE, ACABO D HACER ESTA PICADA PARA RELLENO D UNA LASAÑA COMO T DIJE.
EL SABOR ES BUENÍSIMO, CARAI, DAN GANAS D COMÉRSELO A CUCHARADAS.
A VER SI CUANDO HAGA LA LASAÑA NO SE M PASA Y T HAGO UN AFOTITO PARA Q LA VEAS
MUCHÍSIMAS GRACIAS POR LA RECETA, MUAKA
Are you sure to delete this comment ?