Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
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Ingredientes
caldo
- 1 Cubilete de perejil
- 2 pellizco de hebras de azafrán
- 1/2 de sal
- 150 g.de vino blanco
- 800 g.de fumet de pescado
- 50 g.de zumo de naranja
- 2 hoja de laurel
Sofrito
- 70 g.de aceite
- 2 diente de ajos
- 200 g.de tomate triturado
- 75 g.de pimiento rojo
- 75 g.de pimiento verde
- 1 cebolla
Resto
- 200 g.de arroz
- 300 g.de calamares
- 150 g. de gambas
Accesorios
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Cestillo
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Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- 1.Ponemos todos los ingredientes del caldo al "Vaso cerrado" programamos 10min/💯/vel3. Y colamos el caldo con el cestillo y reservamos.
2.Sin lavar el "Vaso cerrado" ponemos los ingredientes del sofrito trituramos 10seg/vel5. Bajamos los restos hacia abajo y sofreímos 8min/💯/vel1.
3.Agregamos las anillas de calamar en trozos y sofreímos 7min/💯/"Giro inverso" /vel"Velocidad cuchara" .
4.Añadimos el caldo del principio que tenemos reservado. Y programamos 7min/💯/"Giro inverso" /vel"Velocidad cuchara" .
5.Añadimos el arroz por el bocal 10min/💯/"Giro inverso" /vel"Velocidad cuchara" .
cuando falte 4min echamos las gambas peladas y con la espátula lo removemos.
Nota:Yo antes de echar el arroz saco caldo,ya que me gusta el arroz sin caldo. Y a los qué le gustan caldoso le añado el caldo.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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