- TM 31
Ingredientes
- 500 g conejo, limpio
- hígado , del conejo
- 70 g aceite de oliva virgen extra
- 150 g pimientos verdes
- 150 g pimientos rojos
- 150 g cebollas
- 2 dientes ajo
- 150 g tomate triturado
- 70 g vino blanco
- cucharadita tomillo , (media)
- cucharadita nuez moscada , (media)
- cucharadita pimienta , molida (media)
- 1 clavo de olor
- 1 hoja de laurel
- sal , al gusto
- 375 g arroz
- 800 g agua
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Trocee el conejo en trozos medianos, páselos por harina y sofría en una sartén, junto con el hígado. Saque y reserve.
Eche el aceite en el vaso del Thermomix y programe 4 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Añada los pimientos, la cebolla, el ajo y el tomate; trocee 5 segundos en velocidad 4 y después programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3 ½,
Añada el vino y el hígado. Triture 15 segundos en velocidad 7. A continuación ponga la mariposa en las cuchillas, agregue el conejo y los condimentos y programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Incorpore el arroz y programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Por último eche el agua y vuelva a programar 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Transcurrido el tiempo, eche el arroz en una fuente de servir, déjelo reposar unos minutos y sírvalo de inmediato.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Comentarios
mmmmm
Hola, hoy hemos hecho la receta para comer hemos seguido el paso a paso correcamente y la cantidad de agua que explicas que hay que echar en la receta es excesiva ya que no nos ha cogido 800 gr de agua, lo hemos tenido que añadir en varias veces ya que era mucha la cantidad de pimiento + cebolla + tomate.
De sabor estaba bueno pero para el gusto de los comensales demasiada pimienta, mejor un puñadito.
Un saludo.