Ingredientes
- 300.g de arroz brillante
- 600.g de caldo de pescado
- 30.g de cebolla
- 2. dientes de ajos
- 2. trozos de pimientos verde y rojo
- 40.g de tomate triturado
- sal,pimienta,comino,colorante.tomillo.
- el zumo de un limón
- Los resto que sobro del dia anterior, (pescado y unas gambas)
- 40.g de aceite de oliva suave
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
pon en el vaso.la cebolla los ajos y el aceite de oliva suave.programa 8.min. a vel.1 temp. varoma.luego tritura unos sg. a vel. 5-7. y añades los pimientos y el tomate y programa 3.min. a vel. 1 temp. varoma.luego ese refrito lo pones en la paellera y añades el arroz lo reoga unos sg. y añades el caldo prebiamente calentado y cuando rompa a hervir le añades las epecies y el zumo de limón y pruavas de sal y degas cocer 17.min.a fuego lento.cuando termine lo tapa con papel fil o papel alba y dejas reposar 5-a 10. min.y listo para difrutar.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
me guata hacer el arroz en el fuego porque en la thermomix lo encuentro un poco pastoso a mi manera en el fuego queda mucho mas suelto el arroz.