thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1h 8min
Tiempo Total
1h 8min
ración/es
4 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

fumet

  • 150 gramos cabezas y cuerpos de gambas
  • 800 gramos agua

sofrito

  • 200 gramos cebolla
  • 100 gramos pimiento verde
  • 100 gramos pimiento rojo
  • 2 dientes ajo

preparación

  • 200 gramos pollo troceado
  • 150 gramos gambas peladas frescas
  • 100 gramos calamares en trocitos
  • 300 gramos arroz redondo
  • media cucharadita pimentón de la Vera
  • al gusto colorante en polvo
  • medio un vaso de vino blanco
  • 6 mejillones al natural
  • 80 gramos chirla
  • 1 manojo aceitunas verdes sin hueso
  • 100 gramos tomate triturado
  • al gusto sal

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Primer paso
  1. 1-Pele las gambas (reserve los cuerpos)y poner en el  Vaso cerrado"Vaso cerrado" las cáscaras y cabezas,añadir el agua y programe varoma  15min  velocidad 2.

    2-.Cuele el fumet con un colador fino y reserve,enjuague el vaso.

  2. 3- Ponga la cebolla,pimiento verde y rojo y ajo y trocee 6 seg velocidad 5,baje al final del vaso,añadimos el aceite y sofreimos en varoma 3 min velocidad 1

    4-Añadimos el pollo troceado el calamar y las gambas  varoma 15 min Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" Giro inverso"Giro inverso" e incorporamos por el bocal  el tomate cuando queden 5 minutos.

    IncorporamosVaso cerrado"Vaso cerrado" el fumet,el pimentón y el colorante y la sal junto con el recipiente varoma  depositamos en el las chirlas y los mejillones,y programamos 25 minutos  varomaVelocidad cuchara"Velocidad cuchara" Desactivar botón de giro inverso"Desactivar botón de giro inverso" cuando queden 10 minutos retiramos el varoma retiramos las conchas a las chirlas y los mejillones y las  incorporamos por el bocal  junto al vino y las aceitunas.

    5-A continuación añadimos el arroz 14 minutos 100grados Giro inverso"Giro inverso" Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" y dejamos reposar 5 minutos en el Vaso cerrado"Vaso cerrado"

  3. Describa aquí los pasos de preparación de su receta

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

arroz estilo laura

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.
Are you sure to delete this comment ?