thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
3 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 cebolla3 dientesde ajo50 g de aceite de oliva1 hoja de laurel3 ramitas perejil (hojas)100 g tomate natural triturado 100 g vino blanco250 g arroz 500 g carne cerdo en trozos pequeños400 g agua calientesal al gustoColorante

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Echar la cebolla, el ajo y el perejil al Vaso cerrado"Vaso cerrado" , 3 seg vel 5. Bajar los restos.    Añadir el aceite y la hoja de laurel y sofreir 7 min temperatura varoma  Giro inverso"Giro inverso" vel Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" , sin el cubilete para que la cebolla evapore el agua.       Añadir la carne, el tomate natural triturado, el vino blanco y un poco de sal, 35 min temperatura varoma, Giro inverso"Giro inverso" y vel Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .  Añadir el arroz, el colorante y un poco mas de sal y dejar rehogar 1 min temp varoma Giro inverso"Giro inverso" vel Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" . Echar el agua caliente y programar 10min temperatura varoma, Giro inverso"Giro inverso" vel Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" , pasado el tiempo rectificar de sal si hiciera falta, comprobar el punto del arroz por si gusta mas blando.     Dejar reposar el arroz en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" unos 3 min antes de servir.  Que aproveche!!!!!

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Clon de Arroz con carne de la abuela

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.