thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
12min
Tiempo Total
12min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 250 GR. PASTA
  • 300 GR. ATÚN EN ACEITE OLIVA ESCURRIDO
  • EL ACEITE DE LAS LATAS UNOS 100 GR.
  • 2 huevos, COCIDOS
  • 30 GR. MOSTAZA DE DIJON
  • 40 GR. VINAGRE DE JEREZ
  • SAL Y PIMIENTA
  • 1 cucharadita de, AZÚCAR
  • 6 anchoas, DE LATA
  • 1 botePEQUEÑO DE GUISANTES

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. COCER LA PASTA: YO UTILICÉ MACARRONES VEGETALES. PONER 1,5 L. DE AGUA, DOS CUCHARADITAS DE SAL Y UN CHORRO DE ACEITE,  EN EL VASO, PROGRAMAR UNOS 8 MIN. CUANDO LA TEMPERATURA LLEGUE A VAROMA, PONER 2 MINUTOS MÁS DE LO QUE MARCA EL FABRICANTE, EN ESTE CASO 11 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA, E IR ECHANDO POR EL BOCAL LA PASTA. ESCURRIR ,REFRESCAR Y RESERVAR.


    HUEVOS Y ANCHOAS EN EL VASO, 2 SEG. VEL.5. AÑADIR EL ACEITE DE LAS LATAS, ( QUE LLEGUE A 100 GR.,AÑADIENDO UN POCO DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN), PIMIENTA, MOSTAZA, AZÚCAR, PIZCA DE SAL Y 10 SEG. VEL.3.


    INCORPORAR LA PASTA, GUISANTES, Y ATÚN DESMIGADO, 20 SEG. VEL. CUCHARA, GIRO IZDA. ACABAR DE MEZCLAR CON ESPÁTULA Y SERVIR FRÍO.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

ENSALADA DE PASTA, ATÚN Y ANCHOAS

Imprimir:

Comentarios

  • 6 agosto 2010 - 18:22

    Cooking 7 pues a mi las anchoas no, y ayer me comí un plato enterito, está de vicio esta ensalada, mañana la repetiré para ir el domingo al campo, jejej un besito y gracias amiga.muakss

  • 6 agosto 2010 - 17:30
    5.0

    Cooking 10 me encantan las anchoas y todo lo demas, porque de la pasta ya no hablamos. Votada y guardada fenomena!

  • 6 agosto 2010 - 15:48

    Cooking 7 pues sí marga, mira que a mi no me gustan las anchoas de lata, y mezcladas con lo demás está súper rica y fresquita.

  • 6 agosto 2010 - 14:16
    5.0

    Ya  nole  falta de  nada  y  tiene que  estar rica,ricay muy  saludable.


    Valorada.


    Un  abrazo guapa

Are you sure to delete this comment ?