Tiempo de preparación
22min
Tiempo Total
22min
ración/es
2
ración/es
Nivel
--
Ingredientes
- 4 AJOS
- 15 GR DE ACEITE
- 200 GR DE AGUA
- 200 GR DE VINO BLANCO
- 150 GR DE GMABAS PELADAS
- 1 hoja de laurel
- 130 GR DE ESPAGUETIS ( O CUALQUIER OTRA PASTA)
- SAL Y PEREJIL
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
AJOS A RODAJAS Y ACEITE 5 MIN. VAROMA , VEL."Velocidad cuchara" Y "Giro inverso"
PONER AGUA, VINO, LAUREL Y GAMBAS 7 MIN. VAROMA, "Giro inverso" Y VEL."Velocidad cuchara" (HACER HERVIR EL AGUA)
SIN ABRIR EL VASO PONER LOS ESPAGUETIS Y PROGRAMAR 10 MIN. VAROMA,"Giro inverso" Y VEL."Velocidad cuchara" (NO PONER EL CUBILETE EN TODO EL PROCESO)
CUANDO FALTEN 2 MIN. AÑADIR EL PEREJIL POR EL BOCAL Y CUANDO ACABE EL TIEMPO SERVIR INMEDIATAMENTE.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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Comentarios
Una receta genial y buenissima a parte de rápida!!!
Muy ricooooo!
Hice la doble cantidad. Rompi los espaguetis en la mitad antes de hecharlos para poder cerrar la tapa. La próxima vez lo haré con otra pasta mas corta
Mmmmmmm riquisimos
Lo hemos realizado todo según receta, ...., ya está en el plato para el amuerzo de mañana y tiene un olor y presentación impecable....Le he dado un bocado y ganas dan de continuar con el ....ummmm
Deliciosa, nos ha encantado, tenía muchas ganas de hacerla porque a nosotros siempre nos ha gustado las gambas al ajillo y cuando la ví me pareció ideal. Acabo de aprender a votar y ahí llevas mis 5 estrellas....
Que buena pinta, mañana los preparo.
Hola!
los espaguetis se meten a la Thermomix sin cocer, cierto?
graciasss
Acabo de terminarme el plato y me ha encantado. Como no tenía espaguetis la he hecho con lazos y espirales y han estado riquísimos de la muerte. Gracias por compartirla.
Hola Rayo.
Ayer hice tu receta y a mi marido y a mí nos ha encantado. Él es muy deportista y siempre me está pidiendo que le haga comidas con hidratos de carbono, pero sanas (arroz, pasta, patatas....), así que una vez probada, la uno a mi colección de recetas.
Eso sí, yo además de las gambas le añadí también champiñones y quedó riquísimo.
Un saludo y gracias por aportar este tipo de recetas. Votada muy en positivo.
HOLA RAYO, TU RECETA ME QUEDO MUY RICA Y GUSTOSA, SOLO DARTE LAS GRACIAS , ESTARE PENDIENTE DE TUS RECETITAS UN SALUDO