thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
4 persona/s
Nivel
baja

Ingredientes

SALSA CARBONARA

  • 60 gramos queso parmesano
  • 30 gramos cebolla, o tambien sirven las chalotas
  • 150 gramos bacon en tacos
  • 20 gramos aceite de oliva
  • 200 gramos nata vegetal
  • 1 unidad yema de huevo
  • 1 cucharadita sal
  • 2 pellizcos pimienta blanca
  • 1200 gramos agua
  • 400 gramos espaguettis

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. poner el queso parmesano en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" y ralle durante 10 seg./vel 9 reservar.Poner la cebolla o las chalotas en elVaso cerrado"Vaso cerrado" y trocee durante 6 seg,/vel 6(si te gusta mas picada poner mas tiempo o potencia),añadir el bacon y el aceite yprogramar 5min/varoma/vel 1Giro inverso"Giro inverso" .Añadir la yema de huevo,la nata,la sal y la pimienta,mezcle 15 seg/vel 3Giro inverso"Giro inverso" ,reservar la mezcla.Sin limpiar el vaso verter el agua y programar 10 min/100ºc/vel 1.Agregar la pasta por el vocal y programar el tiempo recomendado en el envase de la pasta/100ºc/Giro inverso"Giro inverso" /vel 1.Añadir la pasta a la salsa que ya teniamos reservada,sazonar al gusto y servir de inmediato.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

ESPAGUETTIS A LA CARBONARA

Imprimir:

Comentarios