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Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 300 GR. SPAGUETTIS
  • 200 GR. LECHE EVAPORADA
  • 100 GR. CEBOLLA
  • 2 dientes de ajo
  • 15 GR. JENGIBRE FRESCO EN RODAJAS
  • UN tarro de setas shiitake, (250 GR.NETO), U OTRA SETA
  • 15 langostinos
  • 20 +20 GR. ACEITE
  • SAL Y PIMIENTA
  • CEBOLLINO O PEREJIL PICADO

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PELAR LOS LANGOSTINOS, RESERVAR LOS CUERPOS Y CON LAS PELAS Y CABEZAS HACER UN FUMET, CUBRIR LAS PIELES CON AGUA Y 10 MIN. VAROMA, VEL.1 , COLAR Y AÑADIR MAS AGUA AL FUMET, HASTA 1,500 LITROS, SAL Y UN CHORRO DE ACEITE.. PONER UNOS 6 MIN. A TEMP. VAROMA, Y CUANDO ALCANCE ESA TEMP, METER LOS ESPAGUETIS POR EL BOCAL, AYUDAR A QUE VAYAN BAJANDO AL VASO Y PROGRAMA 12 MIN. VAROMA, VEL.CUCHARA, GIRO IZDA.  ESCURRIR Y RESERVAR.

    SECAR EL VASO, 20 GR. DE ACEITE  Y LANGOSTINOS, SOFREÍR 3 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA. RESERVAR.

    SIN LAVAR EL VASO CEBOLLA Y AJOS, 3 SEG VEL.5.,  AÑADIR OTROS 20 GR. ACEITE Y EL JENGIBRE EN RODAJAS, SOFREÍR 6 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA.

    AGREGAR LA LECHE EVAPORADA Y TRITURAR 20 SEG. VEL.6.

    INCORPORAR LAS SETAS ESCURRIDAS, SALPIMENTAR Y COCER 4 MIN. VAROMA, VEL.CUCHARA, GIRO IZDA.

    SERVIR LA PASTA SALSEANDO Y COLOCANDO LOS LANGOSTINOS POR ENCIMAY EL JUGO QUE HAN SOLTADO. ESPOLVOREAR CEBOLLINO PICADO.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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ESPAGUETTIS CON LANGOSTINOS Y SETAS

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Comentarios

  • 19 noviembre 2011 - 23:47

    Acabo de hacer esta redeta para cenar, pero lo hice sin setas. Están riquísimas, merece la pena. En vez de echar tanta pasta he hechado 200grs. también destacar que sólo hemos comido dos comensales.  tmrc_emoticons.;)

  • 7 octubre 2010 - 22:18

    Cooking 7 TU SABES QUE RICOS ESTAN ASI? LAS SETAS ME LAS HECOMIO YO, PARECE CARNE DE RICAS, Y ELLOS LA PASTA,JAJAJAJAJ TIENEN UN FRESCOR CON EL JENGIBRE, RIQUISIMO, UN BESITO Y ALA, OTRA PA LA SACA,JAJAJ BESITOS AMIGA Y GRACIASS

    RAYO

    Cooking 10 que espectaculo de colores que bonito , y que rico seguro. Votada y a la sacazaaa!!!!Besos guapa!!

  • 7 octubre 2010 - 21:15
    5.0

    Cooking 10 que espectaculo de colores que bonito , y que rico seguro. Votada y a la sacazaaa!!!!Besos guapa!!

  • 7 octubre 2010 - 20:26

    Cooking 7 hazlos vero, verás que ricos, y si quieres puedes variar el tipo de setas, están buenisimos, asi, con los langostinos y su juguito le dan un toke buenisimo, un besu¡ito y gracias guapa

    Veronica21

    MUY BUENO ANA...EN MI CASA NOS ENCANTAN LOS ESPAQUETTII  Party BESOS

  • 7 octubre 2010 - 16:00
    5.0

    MUY BUENO ANA...EN MI CASA NOS ENCANTAN LOS ESPAQUETTII  Party BESOS

  • 7 octubre 2010 - 16:00
    5.0

    MUY BUENO ANA...EN MI CASA NOS ENCANTAN LOS ESPAQUETTII  Party BESOS

  • 7 octubre 2010 - 15:54

    Cooking 7 ESTÁN BUENISIMOS CON EL JENGIBRE Y LOS LANGOSTINOS, LAS SETAS YA LAS QUE MAS OS GUSTEN A MI ME ENCANTAN STAS JAPONESAS, PERO LO QUE TU QUIERAS UN BESITO Y GRACIAS MAIGA,MUSKSS

    marga111111

    Solo  con  ver  la  foto, se  ve  que  tienen  que  estar  riquisimos.

    Valorada.

    Un  abrazo  marga

  • 7 octubre 2010 - 13:14
    5.0

    Solo  con  ver  la  foto, se  ve  que  tienen  que  estar  riquisimos.

    Valorada.

    Un  abrazo  marga