- TM 31
Ingredientes
- 200.gr.de espirales tricolor.
- 600.gr.de caldo de pescado.
- 50.gr.de aceite de oliva.
- 70.gr.de cebollas .
- 60.gr.de puerro.
- 100.gr.de zanahorias.
- 2.diente de ajos.
- 60.gr.de tomate triturado.
- 50.gr.de vino blanco.
- 10.gambas peladas.
- 15.mejillones.
- 6.palitos de cangrejo.
- sal,pimienta,tomilo,comino.
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
pon en el "Vaso cerrado" .el aceite.y programa 4.mn.v.l.1.luego añade la cebolla,el puerro,la zanahoria.y tritura 5.sg.v.l.5.y luegoprograma 10.mn.vl.1.temp.varoba.cuando falte 3 minutos para terminar pon la mariposa y añade el tomate.y el resto de las especies.luego pon el vino y el caldo y la pasta y programa 15mn.a v.l."Velocidad cuchara" ."Giro inverso" .temp.varoma,y cuando falte 4 mimutos para acabar le añade las gambas y los mejillonesy los palos de cangrejos.
cuando termine probar si la pasta esta hecha.y si no esta le das unos minutos mas.
probarla que esta de lujo .
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Tiene que estar muy sabrosa esta pasta, la tengo que probar sin falta !! Te la dejo valorada. Salu2
mavi
saboreandoconmaviblogspot.com
Are you sure to delete this comment ?