
Ingredientes
- 35 GR DE CEBOLLA
- 1 AJO
- 25 GR DE ACEITE
- 100 GR DE SETAS TROCEADAS
- 60 GR DE CHAMPIÑONES
- 200 GR DE NATA
- 120 GR DE FARFALLE(LACITOS)
- 160 GR DE AGUA
- 100 GR DE GAMBAS
- PEREJIL PICADO SAL
- queso rallado
Accesorios
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Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
CEBOLLA Y AJO 4 SEG. VEL. 4, ACEITE,SETAS Y CHAMPIÑONES Y 7 MIN. VAROMA VEL.
"Velocidad cuchara"
MARIPOSA, NATA, PEREJIL 2 MIN. 100º
"Giro inverso" Y VEL.
"Velocidad cuchara"
AGUA, SAL 5 MIN. 100º
"Giro inverso" Y VEL.
"Velocidad cuchara" (HASTA QUE HIERVA)
PASTA Y 12 MIN. 100º
"Giro inverso" Y VEL.
"Velocidad cuchara" CUANDO FALTEN 5 MIN. AÑADIR POR EL BOCAL LAS GAMBAS.
OPCIONAL: PODEMOS AÑADIR EL QUESO CUANDO FALTEN 2 MINUTOS Ó UNA VEZ ACABADO EL TIEMPO , PONER LA PASTA EN UNA FUENTE, ESPOLVOREARLO POR ENCIMA Y GRATINARLO UNOS MINUTOS.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Yo he hecho la salsa sola para congelarla y usar cualquier día que ponga pasta. Y he de decir que me ha gustado mucho. tiene un sabor estupendo
Hola!!! Una pregunta y la pasta se queda caldosa??
Deliciosos..
. Soy nueva en esto del recetatio, aunque tengo la thermomix desde hace 5 años no le he dado mucho uso porque no salia de lo indispensable, pero esta receta nos encanta a toda la familia
Felicidaded por el exito.
Muy buena la receta, sabor estupendo!!
como somos de buen comer he puesto 200 gr de farfalle y unos 300 gr de agua hasta cubrir la pasta.
y pongo al mismo tiempo agua y pasta pues así lo hago siempre y el resultado es estupendo eso si lo pongo 15-17 minutos
la volveré a hacer seguro incluso puede que los haga sin la mariposa porque en la receta de macarrones a la carbonara no la uso y salen enteros y perfectos!!
Ya los probamos, buenísimos Rayo de veras... estupenda receta, para repetir. Muchas gracias, amiga.
A mis hijas les gustan todas las pastas y a mí me gustan los ingredientes que lleva esta receta, así que votadisima y guardadisima...Saluditos.