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Tiempo de preparación
35min
Tiempo Total
35min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 100 GR. CEBOLLA
  • 2 DIENTES AJO
  • 30 GR. ACEITE
  • 200 GR. CALAMARES
  • 150 GR. ALMEJAS
  • 6 mejillones
  • 100 GR. GAMBAS PELADAS CONGELADAS
  • 3 cigalas, ARROCERAS
  • 6 langostinos
  • 50 GR. VINO BLANCO
  • 120 GR. TOMATENATURAL TRITURADO
  • 80 GR. PIMIENTO ROJO Y 80 GR. VERDE
  • UNAS HEBRAS DE AZAFRÁN O COLORANTE
  • 300 GR FIDEUÁ
  • 600 GR. AGUA CALIENTE
  • UNA LATITA DE GUISANTES
  • UNA cucharadaPOSTRE PIMIENTO CHORICERO
  • SAL Y PEREJIL

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. CEBOLLA Y AJOS, 2 SEG., VEL. 5. AÑADIR EL ACEITE Y SOFREÍR, 6 MIN. VAROMA, VEL.1.

    PIMIENTOS VERDE Y ROJO, PEREJIL Y TOMATE, 2 SEG., VEL.5, BAJAR RESTOS Y 10 MIN. VAROMA, VEL.CUCHARA.

    CALAMARES, VINO BLANCO, PIMIENTO CHORICERO Y AZAFRÁN, 5 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA.

    AGUA CALIENTE Y SAL,PROGRAMAR UNOS 6 MIN., VAROMA, VEL. CUCHARA,GIRO IZDA.  HASTA QUE LLEGUE A ESA TEMP, CUANDO LO HAGA ,PROGRAMAR 8 MIN. VROMA, VEL CUCHARA, GIRO IZDA, , ECHAR LA FIDEUÁ POR EL BOCAL, QUITAR EL CUBILETE Y PONER EL CESTILLO,

    CUANDO FALTEN 4 MINUTOS PARA FINALIZAR,  ECHAR  POR EL BOCAL, ALMEJAS, MEJILLONES, GAMBITAS, LANGOSTINOS, GUISANTES Y POR ÚLTIMO, CIGALAS, PARA QUE NO SE ROMPAN LAS PATAS.

    UNA VEZ ACABADO, DEJAR REPOSAR EN EL VASO UNOS 3 MINUTOS, VOLVAR EN UNA OLLA Y REVOLVER CON LA LENGUA.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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FIDEUÁ DOMINGUERA

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Comentarios

  • 19 abril 2018 - 18:46
    5.0

    nunca me han falladosus recetas, como siempre esta estupenda

  • 7 octubre 2013 - 23:31
    5.0

    Me quedé un poco corta de sal. Tampoco la hice exacta en cuanto al marisco, pero aún así quedó buenísima!!

    Repetiré.

  • 2 julio 2012 - 17:31

     

    Muchísimas gracias por la receta. Sale super bien

  • 16 marzo 2011 - 01:09

    Cooking 7 ay. que, maja, raquelillaa, aqui no pongo mi blogg,,, pero es verdad,pon ana sevilla, y ya salgo, aqui no doy el blog, porque no procede, pero sois un encanto, chaicass,,,,,,,,,, besitossssssssss...

  • 16 marzo 2011 - 00:06
    5.0

    Cooking 7 Hola sevianda pon en el google LA JUANI DE ANA SEVILLA y ahí te sale. Un saludo. tmrc_emoticons.)

  • 15 marzo 2011 - 23:57
    5.0

    Ana como encuentro la direccion de tu blog? ya se que me la diste pero no la encuentro

    jope siento ser tan torpe , podrias darmela y decir como guardarla?

    gracias y besitos

     

  • 15 marzo 2011 - 23:05
    5.0

    Uffffffffffff que rica , y  eso que la hice un poco mas pobre , solo almejas calamares y langostinos pero  no creo que pueda salir mejor ana, es todo un exito rica rica de verdad

    besitos

     

  • 9 marzo 2011 - 23:02
    5.0

    que rica la hice este domingo y quedo buenissima y eso que se me olvidaron las almejas jijij pero buenisima

  • 24 febrero 2011 - 01:24

    Cooking 7 PUES YA ME CUENTAS SEVIANDA, LA PASTA QUEDA GNEIAL EN LA JUANI, BESITOS Y YA ME CUENTAS,MUAKSS

    sevianda

    parece rica de verdad , con lo que me gusta la fideuá y aun no me he atrevido a hacerla , pienso hacerla para este finde.Eres toda un maestra  

    ya esta guardada y votada

    besitos

  • 23 febrero 2011 - 22:50
    5.0

    parece rica de verdad , con lo que me gusta la fideuá y aun no me he atrevido a hacerla , pienso hacerla para este finde.Eres toda un maestra  

    ya esta guardada y votada

    besitos

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