5.0 (6)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
35min
Tiempo Total
45min
ración/es
4 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • 750 gFumet de Pescado
  • 300 g fide, uà (Hacendado)
  • 300 g gambas
  • 1 Cucharilla cafe Ñora Picada
  • 80 g tomate, Rallado
  • 100 g aceite
  • sal
  • Colorante/Azafràn

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1º Sofreir en una sarten las cabezas y peladuras de la gamba en el aceite.


    2º Añadir el aceite al vaso de la Thx, incluir el tomate triturado y la ñora. 5Min. Temp. Var. Vel Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"


    3º Añadir la Fideuà y sofreir todo junto 2Min. Temp. Var. Vel Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" Giro inverso"Giro inverso"


    4º Añadir Fumet 10Min. Temp. 100º  Vel Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" Giro inverso"Giro inverso" .


    5º A 5 Minutos del final añadir las colas de gambas peladas y comprobar que quede muy meloso, si al final veis que aun queda algo liquido añadir un par de minutos a Temp. Varoma.


    6º Poner en una fuente del horno a 180-200º para terminar de secarlo.


     


    Servir acompañado de un buen Alioli aparte.


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Fideuà

Imprimir:

Comentarios