- TM 31
Ingredientes
- 150.g de frigoles negros
- 200.g de arroz
- 400.g de caldo de pollo
- 40.g de aceite de oliva
- 1. paquete de mini salchichas alemanas blanca,(compradas en el lider)
- 30.g de cebollas
- 2. dientes de ajos
- 20.g de pimiento rojo
- 20.g de tomate triturado
- zumo de 1/2.limón
- sal,pimienta,comino.laurel,colorante.
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
los frigole tienes que poner en remojo el dia antes y los los lavas bien y lo punes en la hoya cubierto de agua que se queden cubierto de agua por encima uno tres dedos y le pones un poco de sal y unas gotas de aceite y lo tapas y le das unos 25.min. una vez que el pitorro empiese a girar,luego retiras y reserva.
tambiem se puede comprar cocidos y te ahoras el tiempo de hervirlo pero yo los cueso que se quedan mejor.
pon en vaso el aceite la cebolla el ajo y el pimento programa 8.min. a vel 1.temp.varoma.
luego trituras unos sg, y luego añades las salchichas cortadas en rodajas de 1.cm.y el tomate y las especies.programa 2.min.a vel.1 temp.varoma.
y luego lo paso a una paellera y añado todo el preparado y pongo al fuego y añado el arroz y el caldo y los frioles y el zumo de limòn y luego cuando rompa a hervir lo prueva de sal y le vajas el fuego al minimo y lo dejas 18,min luego retitas del fuego y lo tapas con papel de aluminio y dejas reposar unos min. y listo para difrutar.
SUGERENCIA: yo el arroz lo suelo hacer en el fuego porque se queda mas suelto.tambien se puede hacer en la ther, pero a vl.cuchara. giro ala isquierda se queda mas pastoso los dejo a buestro gusto.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios