thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
25min
ración/es
4 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • 50 g cebolla
  • 50 g aceite oliva virgen extra
  • 200 g beicon en dados
  • 85 g champiñones laminados
  • 200 g de nata o leche evaporada
  • 450 g agua
  • 1 cucharadita sal
  • 1 pellizco pimienta negra molida
  • 1 pellizco nuez moscada molida
  • 250 g de macarrones
  • 1 Huevo batido
  • 50 g queso rallado para espolvorear

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    introducir un título
  1. Ponga la cebolla en el vaso y trocee 6 seg/vel 4. Con la espatula, baje la cebolla hacia el fondo del vaso.

  2. Añada el aceite y sofría 4 min/Varoma/vel 1.

  3. Incorpore el beicon y los champiñones y programe 3 min/Varoma/Giro inverso"Giro inverso" /vel Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

  4. Añada la nata o la leche evaporada (si quieres una salsa mas suave), el agua, la sal, las especias y los macarrones y programe 12 min/100ºC/Giro inverso"Giro inverso" /vel Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" . Cuando falte 2 minutos, incorpore el huevo batido por el bocal.

  5. Vierta en una fuente, espolvoree con el queso rallado al gusto y sirva

Consejo

Se puede suprimir el huevo y el queso rallado; usar leche evaporada para que sea menos calorica. 

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Macarrones a la carbonara

Imprimir:

Comentarios

Are you sure to delete this comment ?