thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
20min
ración/es
8 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 cebolla mediana
  • 50 GR. DE ACEITE
  • 800 GR. TOMATE TRITURADO NATURAL
  • AGUA,LA MISMA MEDIDA DEL bote de, 800 GR.
  • 400 GR. DE MACARRONES
  • 1 cucharada de sal, Y OTRA DE AZÚCAR
  • ORÉGANO
  • BACON,CHORIZO,SALCHICHAS,.... A ELECCIÓN PICADO
  • QUESO RALLADO PARA GRATINAR

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. ACEITE Y CEBOLLA 3 MIN. VEL.5 100º


    MARIPOSA, PICADILLO A ELECCIÓN YO (EN ESTOS HE HECHADO 2 CHORICITOS Y UN PAQUETE DE SALCHICHAS FRANKFURT),1 MIN. 100º,VEL 3 1/2


    TOMATE,AZÚCAR,SAL Y ORÉGANO 15 MIN.,100º VEL.1


    AGUA(YO LA SACO DEL GRIFO CALIENTE) CALENTAR HASTA QUE LLEGUE A T.VAROMA UNOS 5 Ó 6 MINUTOS


    PROGRAMAR 11 MINUTOS,100º,VEL CUCHARA Y CON LA MÁQUINA EN MARCHA IR ECHANDO LOS MACARRONES PESADOS POR EL BOCAL.IMPORTANTE,COMO EL VASO QUEDA A TOPE,QUITAR EL CUBILETE Y PONER EL CESTILLO PARA EVITAR SALPICADURAS.


    SACAR A UNA FUENTE DE HORNO Y GRATINAR CON EL QUESO RALLADO.


    SE PUEDE HACER LA MITAD DE LOS ING. SIN VARIAR LOS TIEMPOS Y TEMPERATURAS.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

MACARRONES AL HORNO

Imprimir:

Comentarios

  • 5 diciembre 2020 - 12:39
    5.0

    Muy faciles y ricos

  • 19 agosto 2017 - 14:02

    hola una preguntilla al tomate hay que echarle el agua o hay que apartar el tomate y despues poner a cocer los macarrones

  • 17 noviembre 2015 - 01:57

    Estoy en curso de hacerlos. Están en el horno ahora mismo. Es nornal que después de los tiempos en la thermomix salga todo tan líquido??  He probado la pasta esta buena y blandura, pero me asusta lo líquido que está todo. Aparte en tu receta me falta temperatura del horno y tiempo que los tienes dentro. Soy muy novato y necesito todo masticado jejej.

    Muchas gracias por esta recete

  • 24 octubre 2015 - 17:56
    4.0

    Muy ricas y faciles!

    gracias.

  • 18 febrero 2011 - 15:09
    5.0

    bueno pues ya estan hechos y comidos, muy buenos. Cooking 1

    Que haría yo sin thermomix!!

  • 18 febrero 2011 - 13:49
    5.0

    ok graciasss, luego os cuento como me han quedado.

    Que haría yo sin thermomix!!

  • 18 febrero 2011 - 13:44

    Desactivar botón de giro inverso"Desactivar botón de giro inverso" creo que se refiere calentar hasta que la temperatura suba hasta el indicador "varoma"

    Hirma

  • 18 febrero 2011 - 13:44

    Cooking 7 MIRA, PONLE UNOS MINUTOS, DEPENDERÁ DE LO CALIENTE QUE LE ECHES EL AGUA, , PROGRAMA 5 ´O 6 MINUTOS, VAROMA, CUANDO VEAS QUE LA LUZ DE LA TEMP VAROMA YA SE HA ENCENDIDO , ECHA LOS MAC ARRONES POR EL BOCLA según digo en la receta, vale? besitos

    bagueera

    Hola, estoy haciendo los macarrones, pero no entiendo el paso de caletar al agua hasta que llegue a varoma, como hago eso??? ayudaaa!!

  • 18 febrero 2011 - 13:41
    5.0

    Hola, estoy haciendo los macarrones, pero no entiendo el paso de caletar al agua hasta que llegue a varoma, como hago eso??? ayudaaa!!

    Que haría yo sin thermomix!!

  • 9 diciembre 2010 - 18:10

    Hola Ana,acabo de hacer tu receta   y  creo que no me ha salido muy bien,me sabia todo a ahumado no se si por las salchichas o el  chorizo que le he puesto..tendre que intentarlo de nuevo!!! un saludo

Are you sure to delete this comment ?