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Tiempo de preparación
37min
Tiempo Total
37min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 100 GR. CEBOLLA
  • 2 DIENTES AJO
  • 30 GR. ACEITE
  • 200 GR. CALAMARES
  • 150 GR. ALMEJAS
  • 6 mejillones
  • 100 GR. GAMBAS PELADAS CONGELADAS
  • 3 cigalas, ARROCERAS
  • 6 langostinos
  • 50 GR. VINO BLANCO
  • 120 GR. TOMATENATURAL TRITURADO
  • 80 GR. PIMIENTO ROJO Y 80 GR. VERDE
  • UNAS HEBRAS DE AZAFRÁN O COLORANTE
  • 350 GR. ARROZ
  • 700 GR. AGUA CALIENTE
  • UNA LATITA DE GUISANTES
  • UNA cucharadaPOSTRE PIMIENTO CHORICERO
  • SAL Y PEREJIL

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. CEBOLLA Y AJOS, 2 SEG., VEL. 5. AÑADIR EL ACEITE Y SOFREÍR, 6 MIN. VAROMA, VEL.1.

    PIMIENTOS VERDE Y ROJO, PEREJIL Y TOMATE, 2 SEG., VEL.5, BAJAR RESTOS Y 10 MIN. VAROMA, VEL.CUCHARA.

    CALAMARES, VINO BLANCO, PIMIENTO CHORICERO Y AZAFRÁN, 5 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA.

    AÑADIR EL ARROZ, 2 MIN. VAROMA, GIRO IZDA, VEL. CUCHARA.

    AGUA CALIENTE Y SAL, PROGRAMAR 14 MIN. VAROMA, GIRO IZDA, VEL. CUCHARA,QUITAR EL CUBILETE Y PONER EL CESTILLO, CUANDO FALTEN 4 MIN, PARA FINALIZAR, ECHAR POR EL BOCAL LAS  ALMEJAS, MEJILLONES, GAMBITAS, GUISANTES, LANGOSTINOS, Y POR ÚLTIMO LAS CIGALAS, PARA QUE NO SE ROMPAN LAS PINZAS.

    DEJAR REPOSAR EN EL VASO 3 MINUTOS, VOLCAR EN UNA FUENTE,  REPOSAR UN POCO Y SERVIR.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

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PAELLA DOMINGUERA

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Comentarios

  • 25 febrero 2018 - 14:28
    1.0

    Carmelu escribio:

    Hola!!

    Siento decirte, que haciéndola paso a paso como explicas, salió de pena. No la pudimos comer. tmrc_emoticons.(




    Me ha pasado igual. Para tirar. tmrc_emoticons.(

  • 15 octubre 2017 - 11:20

    Nos gusta mucho esta receta y la hacemos frecuentemente. Sin embargo se nos pega el fondo la mayoria de las veces aunque le pongamos algo más de aceite o subamos la velocidad de las cuchillas en los primeros pasos.

  • 19 julio 2017 - 16:18
    5.0

    Mañana mismo la hago

  • 4 julio 2014 - 14:23
    5.0

    Delicioso

  • 2 agosto 2012 - 21:37

    Hola!!

    Siento decirte, que haciéndola paso a paso como explicas, salió de pena. No la pudimos comer. tmrc_emoticons.(

    Carmelu

  • 30 septiembre 2011 - 20:37

    Hola! Me gustaría hacer esta receta, pero tengo una duda.... Las almejas y mejillones los pones antes en el varoma o en algún otro sitio o los echas en el vaso directamente sin cocinar?

    Gracias!!

  • 11 agosto 2011 - 21:54
    5.0

    Toma ya menuda paella esta se la hago a mi maridito que le gusta mucho el arroz, espero me salga rica como la tuya.

    Hay van mis 5 estrellitas pa ti.

    Gracias guapa.

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

  • 11 agosto 2011 - 19:24
    5.0

    Hola Ana!

    la he hecho hoy para comer, con dudas sobre si cabría todo, si se haría una pasta com el arroz...bueno, en definitiva que el resultado es ESPECTACULAR. Como nos hemos puesto de paella juevera!! hasta he hecho fotos!

    Gracias Ana por compartir, un abrazo!

    Hirma

  • 8 agosto 2011 - 13:39

    Todo eso cabe en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" ???!!!! los bichos (gambas, mejillones, almejas...) los haces en varoma o los hechas en crudo directamente? Gracias Big Smile

    miscositassrvblogspot.com 

  • 8 agosto 2011 - 12:34
    5.0

    Ana, ¡qué rica estaba ayer la paellita! Muuuyyy buena, excelente, nos encantó. ¡Para repetir!

    Me encantan tus recetas.. para mañana tengo invitados y voy a hacer los costrinis de ajo y queso y los de langostinos con tu pan francés.. ya te contaré.. seguro que están riquísimos también!!