- TM 31
Ingredientes
- 100 GR. CEBOLLA
- 2 DIENTES AJO
- 30 GR. ACEITE
- 200 GR. CALAMARES
- 150 GR. ALMEJAS
- 6 mejillones
- 100 GR. GAMBAS PELADAS CONGELADAS
- 3 cigalas, ARROCERAS
- 6 langostinos
- 50 GR. VINO BLANCO
- 120 GR. TOMATENATURAL TRITURADO
- 80 GR. PIMIENTO ROJO Y 80 GR. VERDE
- UNAS HEBRAS DE AZAFRÁN O COLORANTE
- 350 GR. ARROZ
- 700 GR. AGUA CALIENTE
- UNA LATITA DE GUISANTES
- UNA cucharadaPOSTRE PIMIENTO CHORICERO
- SAL Y PEREJIL
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
CEBOLLA Y AJOS, 2 SEG., VEL. 5. AÑADIR EL ACEITE Y SOFREÍR, 6 MIN. VAROMA, VEL.1.
PIMIENTOS VERDE Y ROJO, PEREJIL Y TOMATE, 2 SEG., VEL.5, BAJAR RESTOS Y 10 MIN. VAROMA, VEL.CUCHARA.
CALAMARES, VINO BLANCO, PIMIENTO CHORICERO Y AZAFRÁN, 5 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA.
AÑADIR EL ARROZ, 2 MIN. VAROMA, GIRO IZDA, VEL. CUCHARA.
AGUA CALIENTE Y SAL, PROGRAMAR 14 MIN. VAROMA, GIRO IZDA, VEL. CUCHARA,QUITAR EL CUBILETE Y PONER EL CESTILLO, CUANDO FALTEN 4 MIN, PARA FINALIZAR, ECHAR POR EL BOCAL LAS ALMEJAS, MEJILLONES, GAMBITAS, GUISANTES, LANGOSTINOS, Y POR ÚLTIMO LAS CIGALAS, PARA QUE NO SE ROMPAN LAS PINZAS.
DEJAR REPOSAR EN EL VASO 3 MINUTOS, VOLCAR EN UNA FUENTE, REPOSAR UN POCO Y SERVIR.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Me ha pasado igual. Para tirar.
Nos gusta mucho esta receta y la hacemos frecuentemente. Sin embargo se nos pega el fondo la mayoria de las veces aunque le pongamos algo más de aceite o subamos la velocidad de las cuchillas en los primeros pasos.
Mañana mismo la hago
Delicioso
Hola!!
Siento decirte, que haciéndola paso a paso como explicas, salió de pena. No la pudimos comer.
Carmelu
Hola! Me gustaría hacer esta receta, pero tengo una duda.... Las almejas y mejillones los pones antes en el varoma o en algún otro sitio o los echas en el vaso directamente sin cocinar?
Gracias!!
Toma ya menuda paella esta se la hago a mi maridito que le gusta mucho el arroz, espero me salga rica como la tuya.
Hay van mis 5 estrellitas pa ti.
Gracias guapa.
recetillasyotrascosillas.wordpress.com
Hola Ana!
la he hecho hoy para comer, con dudas sobre si cabría todo, si se haría una pasta com el arroz...bueno, en definitiva que el resultado es ESPECTACULAR. Como nos hemos puesto de paella juevera!! hasta he hecho fotos!
Gracias Ana por compartir, un abrazo!
Hirma
Todo eso cabe en el "Vaso cerrado" ???!!!! los bichos (gambas, mejillones, almejas...) los haces en varoma o los hechas en crudo directamente? Gracias
miscositassrvblogspot.com
Ana, ¡qué rica estaba ayer la paellita! Muuuyyy buena, excelente, nos encantó. ¡Para repetir!
Me encantan tus recetas.. para mañana tengo invitados y voy a hacer los costrinis de ajo y queso y los de langostinos con tu pan francés.. ya te contaré.. seguro que están riquísimos también!!
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