Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
20min
ración/es
4
persona/s
Nivel
baja
Receta testada
- TM 31
published: 2012-11-24
modificado: 2022-06-21
Ingredientes
- 100 g chalotas, o cebolla
- 150 g beicon, en taquitos
- 20 g aceite de oliva virgen extra
- 3 huevos
- 1 yema de huevo
- 60 g parmesano rallado
- 0,5 cucharadita sal
- pimienta
- 1200 g agua
- 1 cucharadita sal
- 350 g pasta , (espaguetis, fetuccini, etc)
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ralle el queso en el vaso 6 segundos, velocidad 6, y reserve.
- Ponga las chalotas en el vaso y trocee programando 3 segundos, velocidad 5.
- Añada el beicon y el aceite. Programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Vierta en una sartén grande y reserve.
- Sin lavar el vaso, ponga los huevos, la yema, el queso, la sal y la pimienta. Mezcle programando 15 segundos, velocidad 4. Añada esta mezcla a la sartén con el beicon y reserve.
- Sin lavar el vaso, ponga el agua y programe 12 minutos, 100º, velocidad 1. Agregue la sal y la pasta. Si la pasta es corta, abra la tapa; si es larga, introdúzcala por el bocal. Programe el tiempo indicado en el paquete de pasta, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Escurra la pasta utilizando el cestillo o el recipiente Varoma.
- Vuelque la pasta escurrida en la sartén con el beicon y los huevos, mezcle con la espátula a fuego suave hasta que el huevo empiece a cuajar, y sirva.
Sugerencia: Puede espolvorear la pasta con queso rallado y decorar con beicon frito.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?