Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4
ración/es
Nivel
baja
Receta testada
- TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2012-02-05
Ingredientes
- 300 g harina
- 40 g espinaca congelada , o hervidas
- 2 huevos
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Si las espinacas son congeladas, debemos descongelarlas primero y escurrirlas bien. Ponga en el vaso la harina y las espinacas y programe 20 segundos, velocidad 7. Incorpore los huevos y programe 1_minuto, vaso cerrado, velocidad Espiga. Vuelque la masa en una superficie ligeramente enharinada y forme placas muy finas con el rodillo de cocina. Se pueden hacer placas para lasaña o bien tallarines, si la cortamos con un cuchillo. Si tenemos una máquina de hacer pasta, podemos elaborar espaguetis o cualquier otra pasta. Cocer durante 3 ó 4 minutos (el tiempo de cocción es ligeramente inferior al de la pasta que se comercializa) Sugerencia: podemos variar el color con tomate triturado, zanahoria o remolacha.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
gracias por la receta, porque, me da muchas posibilidades de difererntes combinaciones. básicamente perfecta y perfectamente básica.
Me encanta la idea de preparar pasta fresca. Supongo que podré utilizarla para hacer raviolis. Ya os contaré. Gracias