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Tiempo de preparación
41min
Tiempo Total
41min
ración/es
2 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 3 AJOS
  • 100 GR DE CEBOLLA
  • 200 GR DE CARNE PICADA ( POLLO-PAVO)
  • 100 GR DE GUISANTES (YO CONGELADOS)
  • 100 GR DE ARROZ
  • 50 GR DE VINO BLANCO
  • 450 GR DE AGUA
  • 1 CACITO DE CALDO DE VERDURAS KNORR
  • 2 cucharadas de queso rallado
  • PIZCA DE HIERBABUENA
  • PIZCA DE PIMENTON PICANTE
  • PIZCA DE ORÉGANO
  • PIZCA DE CURRY
  • 20 GR DE ACEITE

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PONER EN EL VASO EL AGUA Y EL CACITO DE VERDURAS Y 12 MIN. VAROMA, VEL.2 RESERVAR EN UNA OLLA Y MANTENERLO CALIENTE.


    AJOS Y CEBOLLA 4 SEG. VEL.4. ACEITE, 8 MIN. VAROMA,VEL.Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"


    CARNE Y GUISANTES Y 5 MIN.,VAROMA, VEL.Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" Y Giro inverso"Giro inverso"


    PONER MARIPOSA, ARROZ Y VINO Y 3 MIN. VAROMA, VEL.Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"


    380 GR DE CALDO CALIENTE (SI DURANTE LA COCCION VIÉRAMOS QUE NECESITA UN POCO MÁS DE CALDO SE LO AÑADIREMOS DEL QUE TENEMOS RESERVADO, CALIENTE) , ESPECIAS Y 13 MIN,100º, VEL.Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" . CUANDO FALTEN 2 MIN.AÑADIR POR EL BOCAL EL QUESO Y CUANDO TERMINE DEJAR REPOSAR 2 MIN. Y SERVIR.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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RISOTTO CON GUISANTES Y CARNE

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Comentarios

  • 20 septiembre 2010 - 19:12

    Cooking 10 MUCHAS GRACIAS , ME ALEGRO QUE TE HAYA GUSTADO TANTO. BESOS.

  • 20 septiembre 2010 - 18:03

    Mi enhorabuena!!!!! No lo había cocinado nunca y te felicito.

    Al notarlo algo caldoso lo puse 2 min más sin el cacillo y quedó perfecto.

    Todos han quedado encantados. Gracias tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) Cooking 10

    Xiscapm

  • 19 septiembre 2010 - 18:43

    Cooking 10 hola, no se como te habra quedado a ti, a mi me queda cremoso pero no con mucho caldo, siento si no ha quedado a tu gusto.La proxima vez puedes ponerle menos caldo y a ver que tal. Saludos y gracias

    Xiscapm

    Hola, es la primera vez que hago un risotto, pero mi pregunta es?

    No queda muy caldoso?

    Salu2Cooking 6

  • 19 septiembre 2010 - 16:02

    Hola, es la primera vez que hago un risotto, pero mi pregunta es?

    No queda muy caldoso?

    Salu2Cooking 6

    Xiscapm

  • 15 junio 2010 - 16:39

    Cooking 10 Anaaaaaaaaa!!!!!!! que por fin me he atrevido con el arroz que ya sabes que era una de mis asignaturas pendientes con la juani, ya me quedan poquitas cosas por probar. Gracias y un besico.

  • 15 junio 2010 - 16:34
    5.0

    Cooking 7 LOLI,,,  es que no paras chicaaa, qué rico, ya sabes que el arroz en mi casa, de cualquier manera, y este tiene que estar riquisimo, votada y yani las imprimo, me quedo sin tinta,k jajaj las tengo en favoitos y las iré pasando a un cuaderno que lo tengo muy olvidado, un besito fieraaa culinariaaa

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