thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
12 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

INGREDIENTES:

  • 12 láminas masa brik
  • 150 gramos carne picada
  • 3 unidades zanahorias en juliana
  • 1 bote de brotes de soja, pequeño
  • 1/2 col en juliana
  • 1 pellizco sal y pimienta, al gusto
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 botella aceite para freír

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    PREPARACIÓN:
  1. PREPARACIÓN:
    1-Agregamos al vaso medio litro de agua y programamos 5 min / varoma / vel 2.
    2-Ponemos las verduras en el recipiente varoma y lo colocamos
    en su lugar. Programamos 15 min / varoma / vel 2.
    La verdura debe quedar al dente.
    3-Ponemos en una sartén la cucharada de aceite y se sofríe la carne picada
    con la sal y la pimienta al gusto. Reservar.
    4-En un bol se mezclan las verduras con la carne y vamos rellenado los rollitos.

      5-Tienen que quedar muy bien cerrados para que no se salga el relleno.

      6-Freír en abundante aceite.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

ROLLITOS DE PRIMAVERA THERMOMIX

Imprimir:

Comentarios

  • 7 marzo 2016 - 19:45
    5.0

    Hola! Yo también los he hecho en el horno, en vez de freírlos y me han quedado riquísimos. Gracias por la receta

  • 18 febrero 2016 - 19:28

    En casa ha encantado. Nosotros en vez de freírlos los pintamos con huevo batido y los metimos en el horno unos 15 minutos. Con esas cantidades hemos tenido para 4 rollitos

  • 16 enero 2016 - 22:23

    alguien tiene la receta de la salsa?

  • 31 julio 2015 - 14:55
    5.0

    Buenisimo,una vez hechos se podran congelar???

  • 28 octubre 2014 - 23:26
    4.0

    La masa filo tb sirve? La guardo para hacerla.

  • 19 septiembre 2014 - 14:13
    5.0

    Hola, he hecho tu receta y me ha quedado genial. Estuve buscando la masa,pero  tmrc_emoticons.( tmrc_emoticons.( vivo en un pueblo muy, muy pequeñito y no he encontrado nada. Busque una receta y aunque en esta página no la encontré la encontré en un blog de thermomix... bastante parecidos. Mi hija tiene 5 años y la verdura... que os voy a contar... pues se los comió y repitió UN EXITO ya se como hacerla comer más verdura. Gracias

  • 31 enero 2013 - 12:19

    muy buena pinta la guardo la receta de la salsa la tienes????

     


    CarmenVaso cerrado"Vaso cerrado"

  • 20 abril 2012 - 11:07

    Me alegro mucho que te haya gustado mi receta. Muchas gracias por hacerla y darme tu opinion. Saludos. Big Smile

  • 20 abril 2012 - 01:58
    4.0

    Hoy los he hecho y me han salido de muerte,  además los he acompañado con una salsa agridulce  que también la hice con la maquina y el conjunto ha estado delicioso. Gracias por compartir esta receta

     

                                       Saludos

  • 12 marzo 2012 - 17:37

     

     

     La masa brick es una masa muy fina parecida a la mas philo. Yo la compro en eroski, viene en unas bolsas verdes con 10 unidades. Lo de UNKNOWN es un fallo al poner la receta. Es la col en juliana y ya está, ahora lo corrijo.

     

     

     

    [/quote]