Ingredientes
SOPA DE PEPINOS Y YOGUR AL ENELDO
- 40 gramos de aceite de oliva
- 500 gramos pepinos, lavados y troceados
- 3 ramitas de eneldo fresco
- 1 diente ajo
- 4 yogures naturales
- 1 pellizco sal
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponga en el vaso los pepinos (reserve algunos trozos para decorar), una ramita de eneldo y el ajo trocee 1 minuto / velocidad 4
Incorpore los yogures y la sal y programe 3 minutos / velocidad progresiva 5-10
A continuación programe velocidad 4 sin programar tiempo y sin quitar el cubilete vaya vertiendo el aceite sobre la tapa.
Retire la crema del vaso y reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.
Sirva la sopa muy fría, decorada con ramitas de eneldo y lonchas finas de pepino (cortado con el rallados)
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios