Estás aquí:
4
Ingredientes
1 ración/es
Hogao Colombiano
- 50 gramos cebolla, Larga en trozos de 3 cm
- 200 gramos tomate, Maduro en cuartos
- 3 unidad diente de ajo
- 5 gramos cilantro, hoja fresca, o cimarron al gusto
- 40 gramos aceite
- 1 pellizco sal
- 1 pellizco pimienta negra molida
-
6
15min
Preparación 15minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Pon en el vaso la cebolla, el tomate, el ajo, el cilantro o cimarron (opcional) y pica 5 seg/vel 5
- Agrega el aceite, la sal, la pimienta, sofríe 18 min/ 100 °C/ vel 1
- Úsalo a tu gusto o guárdalo en un recipiente en la nevera para futuras recetas
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario