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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2012-12-04

Ingredientes

  • 200 g nata líquida, para montar
  • 30 g azúcar glas
  • cacao , (opcional)
  • vainilla , (opcional)
  • canela , (opcional)

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponga la mariposa en las cuchillas, agite bien el brick, incorpore la nata que desee y programe velocidad 3 ½. No programe tiempo y esté pendiente hasta que haya montado. Una vez montada, incorpore azúcar glass y mezcle con la espátula. Si la quiere aromatizar añada, antes de montarla, cacao, fideos de chocolate, vainilla, canela, etc.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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Nata montada

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Comentarios

  • 23 abril 2015 - 15:29
    5.0

    He hecho la nata tal y como indicas en la receta y meha quedado buenísima a la primera muchas graciassssss!!!!

  • 12 enero 2012 - 12:24

    Hola manolot, he cargado las fotos de como me quedó el roscón relleno de la nata montada tal y como me dijiste, pero me  creo que he cambiado la foto a la receta, jeje, un desastre; aunque por lo menos espero que puedas ver como me quedó. Muchas gracias de nuevo por los consejos que me facilitaste y por contestar aquel día tan rápido, pues de no haber sido así seguro no me habría quedado igual. Un saludín.

  • 9 enero 2012 - 11:18

    manolotMil gracias por esos consejos, salió la nata espectacular, y el roscón que ni te cuento. Siento no poner la foto de como quedó pues no se como pasarlo, si consigo averiguar como, prometo que lo cuelgo para que puedas ver lo bonito que quedó y lo mejor de todo el sabor que tenía aunque eso tras la pantalla no se puede apreciar. Gracias de nuevo. Mil saludos

    primero la velocidad  es ciempre la misma si quieres mas consistenciale pones a 1/2. litro de nata una cucharada de queso yo uso el del mercadona o filadelfia como mas te guste y el azúcar debe de ser azúcar clas y lo pones al gusto y luego prueva si le falta mas azúcar la pones al final pero la mescla con la espatula nunca montes mas de 1/2. ltr. 

    espero que te aya ayudado .

    Yo hoy he montado nata con colacao y sale ferfecta y le da un toque magico hoy he rellenado el

    roscon de reyes y otro con crema pastelera.como mas os guste.aqui te dejo las fotos de los roscones.

     

  • 5 enero 2012 - 22:57

    primero la velocidad  es ciempre la misma si quieres mas consistenciale pones a 1/2. litro de nata una cucharada de queso yo uso el del mercadona o filadelfia como mas te guste y el azúcar debe de ser azúcar clas y lo pones al gusto y luego prueva si le falta mas azúcar la pones al final pero la mescla con la espatula nunca montes mas de 1/2. ltr. 

    espero que te aya ayudado .

    Yo hoy he montado nata con colacao y sale ferfecta y le da un toque magico hoy he rellenado el

    roscon de reyes y otro con crema pastelera.como mas os guste.aqui te dejo las fotos de los roscones.

     

  • 5 enero 2012 - 19:24

    Hola manolot,

    me parece muy interesante tu comentario sobre montar la nata ya que a mi me cuesta horrores hacerla puesto que ya intenté en alguna ocasión y se me hizo mantequilla. Voy a probar como tú dices pero me gustaria que me ayudases porque yo quiero montar 1 litro de nata, aunque lo haré de 500 gr. cada vez. ¿la velocidad para montar esta cantidad debe ser la misma que para montar 200 gr?, la cantidad de azúcar no me preocupa porque ya le pondré proporcionalmente o haré caso de las cantidades de alguna otra receta; me gustaría saber otra cosa, porque sí quiero que la nata que monte tenga consistencia ya que es para rellenar el roscón y no me gustaría que se esparramase demasiado ¿el queso no le da sabor a la nata?, y ¿podría ser queso tipo philadelfia?, ah! perdona tantas preguntas ¿el azúcar no me he fijado ha de ser azúcar glass, o es azúcar blanco sin glasearlo previamente?. Espero que si ves esto lo antes posible me contestes para no volver a meter la pata con la nata.

    Un saludin, y gracias de antemano.

  • 30 diciembre 2011 - 02:34

    Yo he montado muhas vese nata y no se me corta lo que teneis que hacer es poner la nata y pon en macha la thr,  a 3.1/2 de vel. y ir mirando por el vocal y cuando veas que enpieza a espesar le vas añadiendi por el vocal el azucar y los demas ingrediente que desees pero ojo que no te espese demaciado por que sino haces mantequilla.

    espero que te haya ayudado un saludo y FELICES FIESTAS.

    OJO: que la nata tenga el 35% de M.G. y que este bien fria.y si la quieres mas firme le añades una cucharada de queso tipo mascarpone. tmrc_emoticons.)

  • 29 diciembre 2011 - 23:29

    A mí tb. se me corta, lo he intentado varias veces y con diferentes marcas de natas y hasta enfriando más el vaso con hielo y no hay forma!!! tmrc_emoticons.((

  • 12 noviembre 2011 - 19:12

    se me corta, no consigo montar la nata

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