thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3
Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
1min
ración/es
1 tarro/s
Nivel
baja
  • TM 21
published: 2016-12-03
modificado: 2016-12-03

Ingredientes

PAN RALLADO A LA PROVENZAL150 gr. de pan duro 2 dientes de ajo. 1 cucharadita de perejil picado (Yo puse del seco)

  • 150 gr. de pan duro
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 cucharadita de perejil picado (Yo puse del seco)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1º Cortamos el pan a trozos, lo echamos en el vaso, añadimos los dientes de ajo
    y el perejil.

    2º Picamos unos 10'' a vel. 10 o hasta que este a nuestro gusto.

    3º Retiramos del vaso y listo.

    BRUJICONSEJO:

    Si os sobra, podéis congelarlo en bolsas de plástico (como en la foto). No se apelmaza.

    O podéis hacer más cantidad y así lo tendréis listo en cualquier momento. Usáis lo que necesitéis y se vuelve a congelar el resto.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PAN RALLADO A LA PROVENZAL

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.