Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
1500
g
Nivel
baja
Receta testada
- TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 1500 g agua
- 30 g arroz, thaï o basmati
- 1 cucharada aceite de sésamo, virgen
- 60 g azúcar
- 1 cucharaditaazúcar vainillado , ó aroma de vainilla
- 1 pellizco sal marina
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 10 minutos, 90º, velocidad 6.
Cuele la leche a través de un paño fino de algodón.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Me la apunto la tengo q probar
Para que quede con una textura adecuada el arroz debe ponerse en remojo al menos seis horas antes de realizar la receta.
Queda un aguachirli muy raro. Ya llevo dos leches probadas, la de avena de thermomix que me quedo espesorra y esta aguada. Creo que está claro que estas recetas no van bien. Lo que no se porque ponen esa foto de una leche tan blanca porque yo he seguido los pasos tal cual y ni mucho menos queda así.
He doblado la cantidad de arroz y aun así me ha quedado muy aguada. No tiene ni por asomo la consistencia de cuando compro bebida vegetal de arroz. Alguien tiene la solución? Gracias.
A mi me ha quedado espesa como un puré y no sé por qué. He puesto arroz blanco normal.
hola a tod@s! a mí también me queda aguada, he utlizado basmati integral ecológico, pero esta vez, he apretado más según comentáis y queda de un color marrón, es por ser integral?¿?, probaré a hacer con arroz blanco...
se consigue una bebida de arroz como las compradas¿?¿?¿la verdad es que me interesa bastante conseguir que salga bien....
gracias!
he encontrado esto en internet, espero ser de utilidad http://www.innatia.com/s/c-alimentacion-sana/a-propiedades-leche-arroz.html
Magui
https://thermomix-elche.es/magui-peral-molla/
alguien puede decirme para que es buena? que nos aporta ? gracias
susi
En mi casa la llamamos "agua de arroz" y es un clásico de toda la vida, la hemos bebido desde pequeñitos, pero en vez de vainilla mi abuela le ponía corteza de limón, un palito de canela y el arroz de grano redondo, el de siempre.
Saludos
risa
No se trata sólo de colar, has de apretar un poco el trapo para que quede más blanco,