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Tiempo de preparación
32min
Tiempo Total
32min
ración/es
5 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • Albóndigas:
  • 700 gr de carne picada de ternera
  • 2 huevos
  • 1/2 cebolla
  • sal
  • 1 cucharita de pan rallado
  • harina para rebozar
  • Salsa:
  • 1/2 cebolla
  • 1 pimiento, italiano
  • 2 zanahorias
  • 2 tomates maduros
  • champiñon(yo lo puse porque tenia en casa y nos gustan mucho).
  • 500 ml de agua
  • 1 pastilla de caldo de carne

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Albóndigas:

    Ponemos la cebolla en el vaso 5 sg,v6.

    Añadimos la carne,los huevos,la sal y el pan rallado y programamos1 minuto,v 2 1/2,Giro inverso"Giro inverso" .(reservamos en un bol).

    Salsa:

    Ponemos en el vaso,la cebolla,el pimiento y las zanahorias y programamos 15 sg,v progresiva 4,5,6.

    Agregamos 60 gr de aceite y sofreimos 5 minutos,v2,t 100º.Pasado el tiempo añadimos los omatesy volvemos a programar 1 minuto,v2.

    Añadimos el agua y la pastilla de carne,15 minutos,vVelocidad cuchara"Velocidad cuchara" ,t varoma.

    Mientras hacemos las bolitas y las freimos de forma tradicional(reservamos).

    Pasado el tiempo,trituramos la salsa,30 sg,v5,y añadimos los champiñones y las albóndigas,15 minutos,vVelocidad cuchara"Velocidad cuchara" ,t varoma.

    Acompañamos con arroz blanco.

    QUE OS APROVECHE.........UMMMM

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Albóndigas caseras con arroz blanco

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Comentarios

  • 30 enero 2013 - 21:42

    Hola! Están muy ricas solo que e champiñón se queda un poco crudo con el tiempo indicado en la receta.

    Me las guardo para hacerlas otro día.

    Gracias por la receta!

  • 6 abril 2011 - 16:55
    5.0

    Nos han encantado!!! Mis crios no han dejao nada!!!Love

  • 1 febrero 2011 - 19:29
    5.0

    Cooking 7

    Me encantan las albóndigas, yo las hago de otra manera, voy a probar esta manera tuya....votada

    Besos

  • 1 febrero 2011 - 17:39

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) Esta es la recta que yo he cocinado siempre en mi casa,ahora adaptada ha nuestra fantástica thermomix.

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