- TM 31
Ingredientes
- Albóndigas:
- 700 gr de carne picada de ternera
- 2 huevos
- 1/2 cebolla
- sal
- 1 cucharita de pan rallado
- harina para rebozar
- Salsa:
- 1/2 cebolla
- 1 pimiento, italiano
- 2 zanahorias
- 2 tomates maduros
- champiñon(yo lo puse porque tenia en casa y nos gustan mucho).
- 500 ml de agua
- 1 pastilla de caldo de carne
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Albóndigas:
Ponemos la cebolla en el vaso 5 sg,v6.
Añadimos la carne,los huevos,la sal y el pan rallado y programamos1 minuto,v 2 1/2,"Giro inverso" .(reservamos en un bol).
Salsa:
Ponemos en el vaso,la cebolla,el pimiento y las zanahorias y programamos 15 sg,v progresiva 4,5,6.
Agregamos 60 gr de aceite y sofreimos 5 minutos,v2,t 100º.Pasado el tiempo añadimos los omatesy volvemos a programar 1 minuto,v2.
Añadimos el agua y la pastilla de carne,15 minutos,v"Velocidad cuchara" ,t varoma.
Mientras hacemos las bolitas y las freimos de forma tradicional(reservamos).
Pasado el tiempo,trituramos la salsa,30 sg,v5,y añadimos los champiñones y las albóndigas,15 minutos,v"Velocidad cuchara" ,t varoma.
Acompañamos con arroz blanco.
QUE OS APROVECHE.........UMMMM
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Hola! Están muy ricas solo que e champiñón se queda un poco crudo con el tiempo indicado en la receta.
Me las guardo para hacerlas otro día.
Gracias por la receta!
Nos han encantado!!! Mis crios no han dejao nada!!!
Me encantan las albóndigas, yo las hago de otra manera, voy a probar esta manera tuya....votada
Besos
Esta es la recta que yo he cocinado siempre en mi casa,ahora adaptada ha nuestra fantástica thermomix.