Ingredientes
- 24 albóndigas no demasiado grandes.
- 1 cebolla
- 1/2 o 1 pimiento rojo
- 1/2 o 1 pimiento verde.
- 1/2 calabacín, si es grande o 1 pequeño.
- 1/2 cucharadita de, preparado Brovil
- 50 gr. de brandy /Coñac
- 250 gr de agua
- 50 de salsa de tomate, o tomate triturado natural de bote.
- sal, pimienta, y especies deseadas...tomillo,oregano,albahaca,etc.
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Trocear la verdura en velocidad 4 durante unso segundos a vel 6. Añadir el aceite 2 cucharadas soperas de aceite que equivalen a 15 gr. Programar 10 minutos en temperatura varoma, velocidad 1.
- Embadurnamos el varoma, las dos bandejas, con aceite de oliva y ponemos las albondigas en la parte superior.
- Cuando termine el tiempo programado ponemos en el vaso el resto de ingredientes.Ponemos el Varoma con las albondigas en su interior.25 minutos temp. varoma, velocidad 1.
- Cuando termine ponemos las albondigas en la fuente donde vayamos a servirlas.
- El contenido del vaso si queremos que esté todo bien trituradito lo ponemos unos segundos a velocidad 8.
Incorporar esta salsa encima de la carne.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Muy ricas votadas gracias por la receta
MENUDA PINTA. HOY LAS HAGO PARA COMER.
VOTADA Y GUARDADA.
MARSU FELICIDADES!!! LAS ALBÒNDIGAS NOS HAN ENCANTADO, QUE SABROSAS, LAS HICE PORQUE TENGO BROVIL Y LO USO POCO...AHORA YA IRÀ BAJANDO EL BOTECITO.
LO DICHO; RIQUÌSIMAS, RECOMENDADÌSIMAS Y MIS VOTOS!!!
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
Nos han encantado, no tenía la salsa que comentas y aún así exquisitas. La pongo en mis favoritas. Muchísimas gracias por tu receta. Saludos, MJ
Muchas gracias patty!
Las puedes poner en cualquiera de las 2 partes del varoma.
no hay problema!
Hoy las he puesto para comer y están super buenas nos han encantado y sobre todo muy sanas.
Gracias por la receta
Un mua
Patty.
Tengo una duda, las albóndigas,¿cómo se ponen en la varoma ?en la bandeja del medio o en las dos .Tienen muy buena pinta hay van mis 5 puntos.
Un saludo
Qué receta más rica!! me encanta! a favoritos y votada con 5 puntos!
Muchas gracias!
Me alegro mucho que te hayan gustado!
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